Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

21 décembre 2013 6 21 /12 /décembre /2013 17:17

Encore un cake que je vous ai déjà proposé mais cette fois, il s’agit d’une version  sans gluten, ni blanc d’œuf.

Cake au beurre de cacahuète version sans gluten

Ingrédients :

200 gr de beurre de cacahuète

3 jaunes d’œuf bio

150 gr de mélange de farine sans gluten (riz et fécule de pomme de terre)

10 cl de lait bio

100 gr de sucre de canne bio

1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide

1 cuillère à café de cannelle

½ sachet de poudre à lever bio

Cake au beurre de cacahuète version sans gluten

Dans un saladier mélanger, le sucre, la cannelle, la farine et la levure.

Faites chauffer le beurre de cacahuète jusqu’à ce qu’il devienne onctueux.

Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs, la vanille et le lait. Mélanger ensuite au 1er mélange de farine.

Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu de lait.

Verser dans un moule à cake et faites cuire à four préchauffé 180° 45 minutes.

Le gâteau durci en refroidissant mais reste friable.

Cake au beurre de cacahuète version sans gluten

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cécile 31/01/2014 13:59

Super ce cake! Il a l'air trop appétissant!

sandra 31/12/2013 14:11

je te souhaite un bon réveillon

Miamaa 27/12/2013 18:28

Un régalcepetit cake aux saveurs d'ailleurs!

choupette88 27/12/2013 15:57

hum tu me donnes faim là !!
Bonne fin de journée
bisous

hellenique 23/12/2013 10:23

Bien sympa ton cake! on peut être allergique et se régaler quand même! Bises!

Célaie 21/12/2013 19:01

Une belle idee pour utilise rmon pot de beurre de cacahuete!