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12 janvier 2014 7 12 /01 /janvier /2014 13:59

Voici une version beurre de cacahuète sans gluten qui est également remarquable.

Les proportions permettent de réaliser 16 gâteaux.

Cookies au beurre de cacahuète avec ou sans pépites de chocolat Sans gluten

Ingrédients :

100 gr de beurre de cacahuète

10 grosses pépites de chocolat (pistoles)

50 gr de beurre salé

150 gr de sucre de canne

1 œuf

90 gr de farine de riz

90 gr de fécule de pommes de terre

 1 cuillère à café de levure

Cookies au beurre de cacahuète avec ou sans pépites de chocolat Sans gluten

Dans un saladier mettre le beurre de cacahuète préalablement ramolli dans une casserole, le beurre fondu et le sucre.

Bien mélanger, puis ajouter l’œuf, les farines, la levure et les pépites.

Mélanger à nouveau puis avec les mains former une boule de pâte.

Couper et rouler des boules, les aplatir et les poser sur une plaque de cuisson.

Mettre à cuire à four préchauffé thermostat 180° pour 10 à 15 minutes.

Attendre qu’ils soient froids pour les décoller de la feuille de cuisson.

A déguster sans modération avec le café par exemple.

Cookies au beurre de cacahuète avec ou sans pépites de chocolat Sans gluten

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commentaires

Miamana 26/01/2014 18:17

Un régal absolu ces biscuits! Mmmmmmmmmmm!

Framboisine 20/01/2014 19:26

Rigolos avec leurs grosses pepites !

Cook-with-love 20/01/2014 17:13

Huuuuum j'en veux !
Bise

Ps : Un concours sur mon blog ;)

Doria 19/01/2014 19:51

Ce sont de bien bons cookies !
Bonne fin de soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria

LadyMilonguera 12/01/2014 14:44

Pour moi, ce sera avec pépites ;)