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22 janvier 2014 3 22 /01 /janvier /2014 15:20

Voici une pure invention de ma part qui est originale et parfumée.

Et surtout c’est une recette qui change du filet mignon plus traditionnel

Filet mignon curry / coco

Ingrédients pour 4 :

Un beau filet mignon

Une échalote bio

4 belles carottes bio

6 pommes de terre bio

Une petite brique de lait de coco allégée

1 belle cuillère à café de curry en poudre

Un peu d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

Filet mignon curry / coco

Eplucher les légumes.

Couper l’échalote et les carottes en rondelles.

Les pommes de terre en 4.

Faîtes rissoler le filet mignon dans un peu d’huile sur tous les côtés.

Puis ajouter les légumes et la crème, le curry et saler poivrer.

Laisser mijoter une bonne demi-heure en couvrant.

Puis retirer la viande, la couper en tranches.

Bien mélanger la sauce et les légumes, rajouter un peu d’eau si nécessaire.

Remettre la viande et apporter la cocotte sur la table.

Server bien chaud.

Filet mignon curry / coco
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commentaires

P
Il y a une très bonne sauce dans ce plat.
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S
c'est délicieux!
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G
Un régal ton plat avec ce filet mignon fondant et savoureux!
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B
c'est vrai que ce genre de saveurs on y pense plus avec du poulet mais avec le porc ça doit être aussi délicieux...bisous bisous
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L
Il me met l'eau à la bouche ton filet mignon...
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