Voici une pure invention de ma part qui est originale et parfumée.
Et surtout c’est une recette qui change du filet mignon plus traditionnel
Ingrédients pour 4 :
Un beau filet mignon
Une échalote bio
4 belles carottes bio
6 pommes de terre bio
Une petite brique de lait de coco allégée
1 belle cuillère à café de curry en poudre
Un peu d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Eplucher les légumes.
Couper l’échalote et les carottes en rondelles.
Les pommes de terre en 4.
Faîtes rissoler le filet mignon dans un peu d’huile sur tous les côtés.
Puis ajouter les légumes et la crème, le curry et saler poivrer.
Laisser mijoter une bonne demi-heure en couvrant.
Puis retirer la viande, la couper en tranches.
Bien mélanger la sauce et les légumes, rajouter un peu d’eau si nécessaire.
Remettre la viande et apporter la cocotte sur la table.
Server bien chaud.