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19 février 2014 3 19 /02 /février /2014 15:21

Me revoilà après un peu d’absence, problème d’appareil photo, et manque d’inspiration et  de motivation …

Je vous propose une nouvelle tarte fine avec ce pesto d’ail des ours de chez Sacla, une pure merveille. C’est vraiment d’une simplicité enfantine !

Tarte fine au pesto à l’ail des ours

Ingrédients

Une pâte brisée

1 /2 pot de pesto à l’ail des ours de chez Sacla

Une poivrée de gruyère râpé

Un peu de poivre du moulin

Tarte fine au pesto à l’ail des ours

Dérouler la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette.

Répartir avec le dos une cuillère à soupe environ la moitié d’un pot de pesto d’ail des ours, puis saupoudrer de râpé.

Poivrer et mettre à cuire à four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

Et le tour est joué.

Tarte fine au pesto à l’ail des ours

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commentaires

mamie caillou 16/03/2014 12:17

le printemps ne va plus tarder à venir et avec lui l'ail des ours si convoité !!!

sandra 25/02/2014 10:12

une jolie tarte pleines de saveurs!

lapopottealolo 21/02/2014 15:32

hum, c'est vrai que l'on a cuisiné en même temps le pesto d'ail des ours !!! ta recette est excellente !

mamapasta 20/02/2014 22:54

aaah, encore deux mois et j'irai récolter l'ail des ours dans la forêt...bonne idée cette tarte!

56oceane 20/02/2014 21:22

Simple, mais délicieux !! J'adore ce genre de tarte peu garnie avec le gruyère passé au four. Je ne connais pas le pesto à l'ail des ours, mais le goût doit être bien typique. A essayer vite vite !!
56oceane