Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

6 avril 2014 7 06 /04 /avril /2014 17:56

Habituellement, je fais le haddock en salade avec des pommes de terre, mais j’ai innové et cette salade est vraiment très agréable

Salade de chou au haddock fumé

Ingrédients :

Un chou cabu bio

Un filet de haddock fumé de 300 gr environ

Une échalote bio

Cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio

3 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

Un verre de lait

Thym, laurier

Salade de chou au haddock fumé

Dans une casserole faire pocher le poisson dans un mélange de lait et d’eau.

Ajouter le thym et le laurier et laisser infuser environ 10 minutes.

Détacher les feuilles de chou et les faire blanchir dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.

Bien égoutter, puis hacher grossièrement.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre et l’échalote coupée finement.

Ajouter le chou.

Egoutter le poisson et avec une fourchette, l’effeuiller en petit morceaux, sans la peau ni les arrêtes.

Bien mélanger le tout et server tiède  c’est encore meilleur !

Renouvellement de partenariat avec Sacla

 

Je viens de recevoir de jolies sauces que je ne vais pas tarder à vous présenter.

Cela va m’inspirer de belles recettes à suivre …

Salade de chou au haddock fumé

Partager cet article

Repost 0

commentaires

hellenique 08/04/2014 16:55

Une bonne idée de salade! Bises.

papillonmyosotis 08/04/2014 10:24

Savoureuse association.