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1 avril 2015 3 01 /04 /avril /2015 15:23

Voilà bien longtemps que je voulais tester cette recette de cookie qui se prend pour un gâteau qui vient de chez torchons et serviettes.

J’ai choisi de vous faire une version sans gluten mais vous pouvez prendre une farine de blé.

Maxi cookie aux pépites sans gluten

Ingrédients :

90 gr de maïzena

90 gr de farine de riz bio

½ sachet de levure

150 gr de sucre de canne blond

110 gr de beurre demi sel bio

1 œuf bio

100 gr de pépites de chocolat

Maxi cookie aux pépites sans gluten

Mettre le beurre à fondre au four micro-ondes 40 secondes.

Ajouter le sucre puis l’œuf.

Mélanger puis terminer avec les faines, la levure et enfin les pépites de chocolat.

Chemiser un moule de papier sulfurisé de 24 cms de diamètre.

Mettre a cuire a four préchauffé thermostat 180° pendant 25 minutes.

Un délice !

Maxi cookie aux pépites sans gluten
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commentaires

M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
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C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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V
il a a l'air vraiment divin !!! Un grand bravo et merci du fond du cœur pour cette sublime recette! Gros bisous ! <3
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A
j'aime me promener ici. un bel univers. venez visiter mon blog (cliquez sur pseudo) merci
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A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. lien sur mon pseudo. au plaisir
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E
Un maxi cookie ultra gourmand!
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P
hum il y a de quoi se régaler et partager en version max :)
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F
Un MAXI delice!!!
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B
tes deux dernières recettes tombent à pic car ma fille Sandrine vient de déclarer une forte intolérance au gluten...et au lactose bigre !!! ça va pas être facile pour les repas de famille:)<br /> du coup je note je note..<br /> Bisous bisous des Bulles
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S
pour etre maxi... il est maxi!!!! Je n'ai jamais vu un aussi gros cookies!
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