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1 mars 2009 7 01 /03 /mars /2009 11:38

Me voici de retour en pleine forme avec cette brioche pour un bon petit déjeuner en famille...

Pour sa réalisation, je me sers bien sûr de ma Map. Au niveau de la farine, j’utilise une préparation pour brioche ou pain au lait de chez Francine. Je sais, ça n’est pas bio mais c’est comme cela que je la réussie le mieux ...Et puis c’est juste la farine pour le reste, ce ne sont que des ingrédients bio, comme d’habitude, je ne le précise plus à chaque fois car je pense que vous avez compris.

 



Ingrédients :

260 ml de lait

2 cuillères à soupe de sucre de canne

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de beurre

375 gr de farine pour brioche ou pain au lait

1 sachet de levure de boulanger

1  bonne cuillère à soupe de fleur d’oranger

80 gr de pépites de chocolat.

 



Verser le lait tiède et tous les ingrédients dans la Map.

Lancer le programme « brioche ».

A la sonnerie, environ après 20 minutes, verser les pépites de chocolat.

Pour le petit déjeuner, c’est vraiment délicieux...

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commentaires

C
Impec’ cette brioche !
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M
Francine vient de sortir des mélanges prêts pour brioche et des farines T 55 en BIO ; bon à savoir
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P
c'est trop bon!! tu me donnes envie d'en refaire!
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T
L'heure du goûter arrive, ça fait envie !!
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I
ah je connais avec la map c'est excellent
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M
un petit régal le matin au petit déj <br /> vive la brioche fait maison !
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C
Elle est sublime !
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5
Très belle cette brioche! Et je suis sûre qu'elle s'accorde très bien avec ta mine bronzée de vacancière, non? ;-))
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D
Il est vrai qu'il a fait très beau sur les stations. Tu as dû revenir bien bronzé et en forme.<br /> Ta brioche avec ces pépites entièrement réalisée à la Map est bien belle et appétissante.<br /> Bisous, Doria
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M
La mie est parfaite... mes petites filles s'en régaleraient!
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