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1 avril 2009 3 01 /04 /avril /2009 08:23

Il me restait du poulet au citron de dimanche dernier dont je vous ai donné la recette. Et comme je vous donne tous mes secrets, voilà ce que je fais avec les restes...

 



Ingrédients :

Des restes de poulet citron-romarin

Un bol de sauce avec les citrons

Une échalote

Une cuillère à soupe d’huile d’olive

Des spaghettis bio semi-complets

 



Bien gratter la carcasse du poulet et les morceaux restants.

Retirer la peau et le gras et les os bien entendu.

Couper en petits morceaux.

Dans une poêle, faites revenir l’échalote finement hachée dans l’huile d’olive.

Ajouter les morceaux de viande et le reste de sauce de la précédente recette, Laisser chauffer doucement.

Pendant ce temps faites cuire des spaghettis.

Servir les pates accompagnées de cette sauce au poulet-citron.

Parsemer de râpé ou de parmesan si besoin.

Vous m’en direz des nouvelles...

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commentaires

C
J’aime beaucoup cette petite poêlée ! Tout à fait mon genre de dîner !
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5
Il m'arrive régulièrement de recycler les restes d'un poulet avec des nouilles chinoises ou des spaghettis. Ca permet de laisser libre court à son imagination au niveau de l'assaisonnement et d'avoir un plat différent presque qu'à chaque fois!
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F
j'aimerais bien avoir des reste comme les tiens !!<br /> bisous
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B
Rien ne se perd, tout se garde! Voilà un petit dicton que j'essaie de mettre en pratique aussi chez moi, surtout par les temps qui courent! Et tes "restes" font office de festin de roi! Je m'invite! hi hi hi... Bisous, Béran
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C
Miam, ça doit être parfait pour terminer le poulet rôti du marché du dimanche :-)
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L
Des pâtes semi-complètes, du poulet et du citron : j'aime beaucoup ta façon d'accommoder les restes !
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M
rien de plus simple!!
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G
Tout simple mais vraiment bon!!
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T
J'en salive d'avance !<br /> Au prochain poulet je me la tente !<br /> A bientôt
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C
C'est vrai qu'un bon plat de pâtes, ça permet de recycler bien des choses, elles se prêtent à tout. Aucun gaspillage, c'est parfait !<br /> <br /> Au fait, la purée de cajou et le tahin se trouvent en magasin bio, à côté de la purée d'amandes : c'est un peu cher mais vraiment délicieux...
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