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1 avril 2009 3 01 /04 /avril /2009 08:23

Il me restait du poulet au citron de dimanche dernier dont je vous ai donné la recette. Et comme je vous donne tous mes secrets, voilà ce que je fais avec les restes...

 



Ingrédients :

Des restes de poulet citron-romarin

Un bol de sauce avec les citrons

Une échalote

Une cuillère à soupe d’huile d’olive

Des spaghettis bio semi-complets

 



Bien gratter la carcasse du poulet et les morceaux restants.

Retirer la peau et le gras et les os bien entendu.

Couper en petits morceaux.

Dans une poêle, faites revenir l’échalote finement hachée dans l’huile d’olive.

Ajouter les morceaux de viande et le reste de sauce de la précédente recette, Laisser chauffer doucement.

Pendant ce temps faites cuire des spaghettis.

Servir les pates accompagnées de cette sauce au poulet-citron.

Parsemer de râpé ou de parmesan si besoin.

Vous m’en direz des nouvelles...

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commentaires

Caroline de Calorinet 05/04/2009 16:19

J’aime beaucoup cette petite poêlée ! Tout à fait mon genre de dîner !

56oceane 01/04/2009 22:46

Il m'arrive régulièrement de recycler les restes d'un poulet avec des nouilles chinoises ou des spaghettis. Ca permet de laisser libre court à son imagination au niveau de l'assaisonnement et d'avoir un plat différent presque qu'à chaque fois!

fanny et ses recettes de cuisine 01/04/2009 22:21

j'aimerais bien avoir des reste comme les tiens !!
bisous

Béran 01/04/2009 22:05

Rien ne se perd, tout se garde! Voilà un petit dicton que j'essaie de mettre en pratique aussi chez moi, surtout par les temps qui courent! Et tes "restes" font office de festin de roi! Je m'invite! hi hi hi... Bisous, Béran

Clem 01/04/2009 21:34

Miam, ça doit être parfait pour terminer le poulet rôti du marché du dimanche :-)

Lilie 01/04/2009 20:08

Des pâtes semi-complètes, du poulet et du citron : j'aime beaucoup ta façon d'accommoder les restes !

maida 01/04/2009 17:13

rien de plus simple!!

gourmandelise 01/04/2009 17:03

Tout simple mais vraiment bon!!

Tarnouille 01/04/2009 14:29

J'en salive d'avance !
Au prochain poulet je me la tente !
A bientôt

Cicerolle 01/04/2009 14:25

C'est vrai qu'un bon plat de pâtes, ça permet de recycler bien des choses, elles se prêtent à tout. Aucun gaspillage, c'est parfait !

Au fait, la purée de cajou et le tahin se trouvent en magasin bio, à côté de la purée d'amandes : c'est un peu cher mais vraiment délicieux...