J’ai réalisé ces feuilletés avec des carrés de pate feuilletée toute prête que j’avais dans mon réfrigérateur. C’est une idée de diner vite fait mais pleine de saveurs tout de même ...
Ingrédients :
Des carrés de pate feuilletée
Une buche de fromage de chèvre
Un pot d’olivade de Kalamata bio de chez Meze House
Peu de lait
Poivre
De la roquette ou autre salade.
Disposer dans chaque carré de pate, une belle tranche de fromage de chèvre, puis une cuillère à café bombée d’olivade. Poivrer.
Refermer les carrés de pate et bien souder les bords.
Avec un pinceau, badigeonner de lait, pour bien qu’ils dorent.
Mettre sur la grille recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four préchauffé thermostat 7 (environ 200°)
Laisser cuire 20 minutes.
Servir bien chaud avec une salade de roquette assaisonnée de vinaigrette balsamique ...