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7 avril 2009 2 07 /04 /avril /2009 09:06

J’ai réalisé ces feuilletés avec des carrés de pate feuilletée toute prête que j’avais dans mon réfrigérateur. C’est une idée de diner vite fait mais pleine de saveurs tout de même ...

 


Ingrédients :

Des carrés de pate feuilletée

Une  buche de fromage de chèvre

Un pot d’olivade de Kalamata bio de chez Meze House

Peu de lait

Poivre

De la roquette ou autre salade.

 


Disposer dans chaque carré de pate, une belle tranche de fromage de chèvre, puis une cuillère à café bombée d’olivade. Poivrer.

Refermer les carrés de pate et bien souder les bords.

Avec un pinceau, badigeonner de lait, pour bien qu’ils dorent.

Mettre sur la grille recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire dans un four préchauffé thermostat 7 (environ 200°)

Laisser cuire 20 minutes.

Servir bien chaud avec une salade de roquette assaisonnée de vinaigrette balsamique ...

 

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commentaires

F
merci pour ton commentaire<br /> cette recette me plait bien à tenter !!<br /> <br /> bisous
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C
Ils sont très beaux, ces feuilletés. Ce mélange fromage-olive doit être un pur régal. J'en rêve déjà.
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F
humm !!!<br /> j'aime beaucou !!<br /> bonne journée
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M
Un plat sympa pour le soir avec effectivement une bonne salade, c'est ce qu'il me faut en ce moment.
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A
Bonjour,<br /> Fort appétissant ce feuilleté !!!
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C
Oh, c'est bien appétissant et joli en présentation.<br /> Chrys
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G
Très sympas ces feuilletés et vraiment délicieux avec une bonne salade.
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H
On a bien envie de mordre dans ces beaux feuilletés! bises.
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P
mmh il y a de bonnes choses dans ces feuilletés!
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C
une entré très appétissante. Bonne am
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