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13 avril 2009 1 13 /04 /avril /2009 18:41



Ingrédients :

4 filets de poisson (colin)

1 kilo de poireaux

1 oignon rouge

De l’huile d’olive

2 cuillères à soupe de chapelure

Du sel et du piment d’Espelette Petricorena



Bien laver les poireaux et les couper en tronçons d’ 1 cm.

Emincer finement l’oignon.

Dans une sauteuse, faite dorer l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter les rondelles de poireaux, sel, poivre.

Mélanger et couvrir, laisser réduire 20 bonnes minutes à feu doux.

Graisser légèrement le fond d’un plat à gratin et répartir la fondue de poireaux bien égouttés.

Déposer dessus, les filets de poissons, saler.

Assaisonner avec du piment d’Espelette et saupoudrer de chapelure.

Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner à four préchauffé thermostat 7 (environ 200°) pendant 15 minutes.

Server bien chaud.

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commentaires

chacha 15/04/2009 15:18

un petit plat ultra diététique qui me tente bien

palaisdeslys 15/04/2009 13:44

POireaux et poisson, c'est du tout bon!

Clem 15/04/2009 12:45

Tout simple, leger et très appetissant : ça me dit bien ce petit plat de printemps...

Amal 15/04/2009 11:56

leger, facile et bien bon... un bon petit plat! bisous

Nadjibella 15/04/2009 10:23

Un plat light après ces jours de fête. Je prends.

fanny et ses recette de cuisine 14/04/2009 21:44

une recette simple, mais délicieuse. Bisous

Océane 14/04/2009 16:50

miammm, délicieuse recette

Jours Heureux 14/04/2009 15:55

Bonjour,

Suite à votre mail, j'ai le plaisir de vous faire parvenir un colis découverte de nos produits Jours Heureux, que vous recevrez dans les prochains jours. Je vous remercie par avance, de la communication que vous ferez autour de la promotion de notre site www.joursheureux.fr

Trés cordialement,

Fabienne Machu
Responsable Jours Heureux

Dominique 14/04/2009 15:52

J'aime beaucoup le mariage poisson-poireau, c'est une super association et ta recette a vraiment l'air excellente. Tiens il me reste justement un poireau et je suis sure d'avoir du poisson au congélo, alors je pense que ce soir............. si tu vois ce que je veux dire !!!
Bisous.

Marina 14/04/2009 14:35

J'aime beaucoup cette recette simple mais savoureuse... j'adore les poireaux, ça ne peut que me plaire! Bises