Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 12:21

Voici une idée pour un petit diner vite fait, bien fait...

 

Ingrédients :

Du pain de mie

Une buche de fromage de chèvre

Du beurre

Du piment d’Espelette Petricorena

 


Tartiner les toasts avec un peu de beurre.

Déposer une belle tranche de fromage de chèvre

Parsemer de piment d’Espelette

Passer sous le grill du four 10 minutes et c’est prêt.

J’ai servi ces toasts avec une salade de betteraves rouges bio.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fanny et ses recettes de cuisine 29/04/2009 17:48

tout ce que j'adore!! mimi comme tout tes tartines.

sacha 24/04/2009 22:05

Recette toute simple mais tellement délicieuse très proche de celle du pintxos et je suis très fan de pintxos , je garde car je sais que mes papilles aimeront : merci
Bon week-end
A+Sacha

Agnès 20/04/2009 15:10

Je croquerais volontier dans tes toasts, le piment d'espelette c'est vraiment super !!! gros bisous

papillonmyosotis 18/04/2009 23:20

Simple et si bon !

hellenique 17/04/2009 19:42

Ah! dès qu'on passe du fromage au four on est sûr de se régaler!

Clemence 17/04/2009 12:46

j'adore ce genre de toast mais je mets beaucoup plus de fromage dessus !