Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 13:20

Retour de vacances, temps tristounet, un petit plat vite préparé pour se réchauffer comme en hiver...

 

Ingrédients:

Une grosse boite de haricots cuisinés de la charcuterie Bigou

Des saucisses fumées

Un oignon bio

Du thym du panier

Du laurier du jardin

Du Poivre.

 


Mettre les saucisses à cuire dans une casserole d’eau froide avec l’oignon coupé en deux, le laurier, le thym et le poivre.

Ne pas saler car les saucisses le sont suffisamment.

Laisser cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.

Mettre à chauffer dans une autre casserole les haricots cuisinés au jambon à la tomate et à la couenne, tout doucement.

Egouter les saucisses, les servir avec l’oignon et les haricots et un peu de moutarde forte, c’est un régal !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Océane 30/04/2009 12:23

miammm, ça réchauffe ton plat

Amal 30/04/2009 08:59

c'est copieux et a l'air bien bon, un petit air du sud ouest.. bisous

56oceane 29/04/2009 22:48

Eh bien avec le froid qui nous revient depuis 2 jours... c'est un vrai plat de saison!

La Curieuse 29/04/2009 22:10

C'est simple, rapide et délicieux!
Bonne soirée!

cecilou 29/04/2009 19:16

hummm ils ont l'air bien fondants ! biz

palaisdeslys 29/04/2009 18:39

Et bien ça c'est un plat qui réchauffe et pas seulement les coeurs!

isabelle 28/04/2009 22:30

ah ce sont des superbes produits chez bigou !

cathy 28/04/2009 20:37

J'adore ce plat bien réconfortant!

hellenique 28/04/2009 19:33

un plat bien reconstituant comme je les aime!

Marina 28/04/2009 15:32

C'est sûr qu'avec le temps mi figue-mi raisin qu'on a, on n'abandonne pas encore complètement les plats d'hiver... Bises