Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

2 mai 2009 6 02 /05 /mai /2009 11:05

Le cellier du Périgord

Sarlat, au cœur du Périgord noir, c’est dans ce village que le Cellier du Périgord, petite entreprise familiale est domiciliée depuis 1973.

Cette maison est spécialisée dans les foies gras, pâtés, confits, et autres recettes traditionnelles de la gastronomie Périgourdine, ainsi que les vins de Bergerac qui accompagnent merveilleusement cette cuisine du sud-ouest.

J’ai eu la chance de recevoir dans un colis :

-De la graisse d’oie

-de la sauce Périgueux truffée 1%

-Du foie gras mi cuit

-Du confit d’oignon

-du chutney de figue.

 


Les délices de Clarisse

Le nom est déjà très évocateur...

Clarisse a une passion, la pâtisserie et une envie : revisiter des recettes.

Elle associe, la farine de châtaigne, le chocolat, le gingembre,...le sec et le moelleux...

Toutes ces matières premières proviennent des Charentes maritimes, ou de France et sont en majorité bio.

Ce respect des saveurs et cet attachement au «  bien manger » font partie de ses racines.

Venez découvrir Les Délices de Clarisse, vous ne serez pas déçu, c’est sur .

J’ai reçu des coquins cookies et des cœurs moelleux au citron-gingembre.


 

Les Délices du Caribou

Toute une gamme de produits élaborée avec du sirop d’érable, sans conservateur, dans la plus pure tradition québécoise.

J’ai reçu un petit échantillon de sirop d’érable bio. Il est issu de la concentration de la sève de l’érable à sucre récoltée au printemps.


 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sylvie 03/05/2009 18:26

De biens beaux produits que j'aurais aimé recevoir..., vivement les recettes ! ;o)

Doria 03/05/2009 09:02

Que de bons produits que tu as reçu !
Je connais les délices de Clarisse et j'aime beaucoup ces petits gâteaux qui ont goût bien particulier que je n'ai pas retrouver dans d'autres biscuits.
Bisous, Doria

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 02/05/2009 18:10

Que de bon produits, tu va nous faire de bonnes choses. Bisous et bon w-end.

Elo 02/05/2009 15:20

De beaux produits pour de belles recettes !

hellenique 02/05/2009 14:41

Québec et Périgord, voilà un beau mariage! La photo sur l'herbe est très sympa!