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2 mai 2009 6 02 /05 /mai /2009 11:05

Le cellier du Périgord

Sarlat, au cœur du Périgord noir, c’est dans ce village que le Cellier du Périgord, petite entreprise familiale est domiciliée depuis 1973.

Cette maison est spécialisée dans les foies gras, pâtés, confits, et autres recettes traditionnelles de la gastronomie Périgourdine, ainsi que les vins de Bergerac qui accompagnent merveilleusement cette cuisine du sud-ouest.

J’ai eu la chance de recevoir dans un colis :

-De la graisse d’oie

-de la sauce Périgueux truffée 1%

-Du foie gras mi cuit

-Du confit d’oignon

-du chutney de figue.

 


Les délices de Clarisse

Le nom est déjà très évocateur...

Clarisse a une passion, la pâtisserie et une envie : revisiter des recettes.

Elle associe, la farine de châtaigne, le chocolat, le gingembre,...le sec et le moelleux...

Toutes ces matières premières proviennent des Charentes maritimes, ou de France et sont en majorité bio.

Ce respect des saveurs et cet attachement au «  bien manger » font partie de ses racines.

Venez découvrir Les Délices de Clarisse, vous ne serez pas déçu, c’est sur .

J’ai reçu des coquins cookies et des cœurs moelleux au citron-gingembre.


 

Les Délices du Caribou

Toute une gamme de produits élaborée avec du sirop d’érable, sans conservateur, dans la plus pure tradition québécoise.

J’ai reçu un petit échantillon de sirop d’érable bio. Il est issu de la concentration de la sève de l’érable à sucre récoltée au printemps.


 

 

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commentaires

S
De biens beaux produits que j'aurais aimé recevoir..., vivement les recettes ! ;o)
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D
Que de bons produits que tu as reçu ! <br /> Je connais les délices de Clarisse et j'aime beaucoup ces petits gâteaux qui ont goût bien particulier que je n'ai pas retrouver dans d'autres biscuits.<br /> Bisous, Doria
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F
Que de bon produits, tu va nous faire de bonnes choses. Bisous et bon w-end.
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E
De beaux produits pour de belles recettes !
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H
Québec et Périgord, voilà un beau mariage! La photo sur l'herbe est très sympa!
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