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8 mai 2009 5 08 /05 /mai /2009 10:15

C’est un plat qui est plus ou moins épicé en fonction des piments que vous utiliserez. Personnellement, ce sont des piments doux des landes du jardin que j’avais congelé. Il en faut 3 pour la recette, plus un petit piment oiseau que l’on voit sur les photos.

J’ai trouvé cette recette sur le site Marmiton et je l’ai quelque peu modifié.

 


Ingrédients pur 4 personnes

400gr de viande haché

400 gr de tomates pelées

400 gr de haricots rouges

2 cuillères de concentré de tomate

1 oignon

1 gousse d’ail

1 carré de sucre

Des piments et un piment oiseau

 


Eplucher et couper l’ail et l’oignon.

Les faire rissoler dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter la viande hachée, les piments, les haricots égouttés puis les tomates et le concentré de tomates. Saler, poivrer et ajouter un carré de sucre, pour retirer l’acidité des tomates.

Bien mélanger et laisser mijoter 45 minutes.

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commentaires

noufi 12/05/2009 11:50

J'adore ce plat il est une merveille

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 11/05/2009 15:48

on est gourmand de chili à la maison !! le tien me plait bien. bisous

hellenique 09/05/2009 10:55

Une belle recette et de belles photos! J'aime bien les haricots rouges, et je me mets ta recette en réserve... bises.

Elo 09/05/2009 08:52

J'adore ce plat !!!

sab 09/05/2009 04:26

merveilleux chili

sab 09/05/2009 04:26

merveilleux chili

56oceane 08/05/2009 22:38

Je n'en ai jamais fait! Ta recette a l'air toute simple, et les photos font drôlement envie: je note ta recette!

Marina 08/05/2009 21:31

j'adore ça, c'est délicieux...assez piquant pour moi SVP. Bises

gourmandelise 08/05/2009 21:04

Cette recette a l'air bonne, le résultat doit etre très parfumé.

sandra 08/05/2009 16:21

humm un bon chili moi aussi ça fait super longtemps que j'en ai pas fait ... tu me donne envie !! bise sandra