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12 mai 2009 2 12 /05 /mai /2009 14:03

Cette recette peut se réaliser avec du porc mais également avec du veau.

Ce plat présente l’avantage de pouvoir se préparer la vielle et de se réchauffer le jour même.

 


Ingrédients :

1 kg de sauté de porc

½ chorizo pamplona de chez Petricorena
½ bocal de coulis de tomate maison

1 pot d’olives de kalamata de chez Meze House
1 cuillère à soupe de concentré de tomates

4 oignons

1 gousse d’ail

Quelques feuilles de basilic

Du laurier

Du thym

Sel

 


Faites revenir les oignons et l’ail émincé, puis ajouter la viande jusqu’à coloration.

Ajouter le chorizo en rondelles (dont vous aurez ôté la peau), puis le coulis de tomates, le concentré, le thym et le basilic, le sel et les olives.

Couvrir et faire mijoter à feux doux 1h 1/2.

Le lendemain, faites réchauffer ½ heure avant de servir bien chaud, avec un riz basmati bio.

Ce plat peut être plus ou moins relevé en fonction du chorizo que vous allez choisir.


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commentaires

Agnes 14/05/2009 20:10

Rolala je dis oui à ton assiette, c'est exactement le plat dont j'ai envie avec le froid et l'humidité qu'il y a dehors hihi je te souhaite une très bonne soirée, bisous

Marina 14/05/2009 15:43

oh c'est toute la Méditerranée dans ton plat!!!ça me plait beaucoup!Bises

Sylvie 13/05/2009 17:01

Un beau plat mijoté bien parfumé !

Sylvie 13/05/2009 17:01

Un beau plat mijoté bien parfumé !

GourmanDenise 13/05/2009 14:56

Bonjour
Je viens de découvrir votre blog et je me suis permis de le référencer sur ma blogothèque http://blogotheque.gourmandenise.fr
Vous pouvez y retrouver plus de 550 blogs de cuisine.
Si vous voulez, je peux vous envoyer le logos pour vos liens.
A bientôt
Codrialement

Calorinet 13/05/2009 13:53

Intéressent, ça permet de profiter des invités si le plat est déjà prêt !

Elodid 13/05/2009 13:46

Très parfumé ce plat et pratique en plus pour le faire la veille.

Delices+eyes 13/05/2009 09:45

Ce sauté doit être savoureux!!!
Bonne journée

56oceane 12/05/2009 22:19

les plats mijotés, réchauffés, généralement on ne peut pas se tromper: c'est toujours bon!

LILI 12/05/2009 20:51

Avec ces bons produits cela ne peut être que délicieux !