Voici un dessert qui a fait un malheur.
Servi encore tiède, c’est une petite merveille
Pour la garniture deux possibilités banane ou pomme
Ingrédients
4 carrés de pate feuilletée
1 banane bio pour 2 feuilletés
1 pomme bio pour 2 feuilletés
8 carrés de chocolat bio
Un peu de lait
Mettre le carré de pate sur la plaque du four.
Couper la pomme et la banane en fines lamelles.
Déposer sur la pate soit les rondelles de pommes soir les tranches de bananes.
Mettre 2 carrés de chocolat sur les fruits, et refermer le feuilleté.
Badigeonner avec un pinceau trempé dans du lait, afin que les feuilletés soient bien dorés.
Mettre au four préchauffé thermostat 7 (210°) pendant 15 minutes.
Sortir et laisser refroidir quelques minutes avant de servir,...
Si vous arriver à tenir !
Personnellement j’ai choisi à la banane mais il parait qu’ à la pomme, c’est également excellent.