Ingrédients pour 4 personnes
De la Soubressade de Bellota de chez Pata Negra
250 gr de flageolets bio sec
1 oignon blanc et 1 oignon jaune
3 cuillères d’huile d’olive bio
1 cuillère de vinaigre de cidre bio
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de moutarde bio
Du thym
Faites tremper les flageolets 12 heures dans l’eau froide.
Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre, sel, poivre, moutarde, et un oignon blanc haché finement.
Couper la soubressade en cubes.
Faites cuire les haricots dans une bonne quantité d’eau avec du sel, un oignon et du thym pendant 1h30.
Les égoutter.
Verser dans la vinaigrette puis ajouter les cubes de Soubressade de Bellota.
Server encore tiède.
C’est un plat assez relevé et très agréable.
Une petite précision qui m'a été demandée, cela ressemble beaucoup au goût du chorizo mais c'est plus
onctueux.