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11 juillet 2009 6 11 /07 /juillet /2009 09:43

Cette salade se préparer quelques heures à l’avance, afin que le chou soit un peu « cuit » par la sauce, ce qui la rend encore meilleur à mon gout.

 


Ingrédients :

Un chou vert du panier

Quelques oignons blancs bio

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio

3 cuillères à soupe d’huile d’olive Bahadourian

1 belle cuillère à soupe de moutarde bio

2 cuillères à soupe de graines de sésame

2 cuillères à soupe de persil plat haché bio

Sel, poivre.

 

Hacher le chou très fin, ainsi que les oignons blancs.

Préparer une vinaigrette bien relevée avec sel, poivre, vinaigre, huile d’olive et moutarde.

Bien mélanger.

Verser le chou et les oignons, bien remuer afin que le chou s’imprègne bien de la sauce.

Parsemer avec les graines de sésame et le persil.

Mettre au réfrigérateur quelques heures et server bien frais.



 

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commentaires

AurelieW 14/07/2009 20:44

mon mari adore la salade de chou

Calorinet 14/07/2009 19:24

J’ai justement acheté du chou ! Merci pour cette recette !

Oceane 14/07/2009 11:27

mais je vois que tu mets aussi à l'honneur le sésame

palaisdeslys 14/07/2009 09:50

Tu me fais penser avec cette recette que je devrais cuisiner le chou plus souvent car j'aime ça!

Virginie 14/07/2009 09:19

Voilà une p'tite salade qui a tout pour me plaire!

Nat 13/07/2009 22:52

C'est delicieux la salade de chou, ca fait longtemps que je n'en ai pas mangé, merci pour l'idée. bises

Elo 13/07/2009 18:11

Avec du sésame, ça doit être un régal !

sandra 13/07/2009 07:58

superbe recette une jolie façon de mangé du choux en été !! bise sandra

mounet 12/07/2009 12:53

voilà une salade fraiche qui me convient bien par les temps qui courent , reste à acheter le choux
bon dimanche

Aude 11/07/2009 22:07

Dépaysant !! J'aime beaucoup gros bisous