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31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 17:02

Ravie de vous retrouver avec cette belle recette que

je fais en vacances depuis plusieurs années, je l’ai trouvé sur un blog, mais je ne me souviens plus lequel.

C’est tout simple et très agréable. Et puis avec le soleil, on peut encore profiter des derniers BBQ !

 


Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

2 gousses d’ail pilé

1 cuillère à café d’herbes de Provence

1 cuillère à soupe de moutarde bio

1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio

Sel, poivre

 


Mélanger tous les aromates.

Découper le poulet en dés.

Laisser mariner la viande dans la sauce pendant 30 minutes à 2 heures au frais.

Enfiler la viande sur des brochettes et faites cuire au barbecue 20 à 30 minutes.

J’ai servi les brochettes avec des courgettes revenues à la poêle.


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commentaires

Stéphanie 11/09/2009 08:55

Oh elles me font envie ces petites brochettes !!!

Elodid Eol 09/09/2009 14:00

J'aime tellement les marinades maison! Ta recette et les photos le prouvent encore.

Chris 04/09/2009 08:03

Une belle idée !

Doria 03/09/2009 18:16

Tu poursuis un peu l'été avec ces brochettes au BBQ.
Elles sont bien parfumées avec ces épices.
Bonne soirée, Doria

Pierre 03/09/2009 18:00

bravo pour toutes ces saveurs provençales !
connais tu mon blog? alors viens me rendre une petite visite tu es la bienvenue : en ce moment chez moi c'est encore l'été avec un gazpacho concombre-basilic :à bientôt Pierre

Sylvie 02/09/2009 20:03

Un beau retour gourmand avec ces bien jolies brochettes !

Nadjibella 02/09/2009 15:08

On partage?

Marina 01/09/2009 20:37

Bon retour ....Tes brochettes sont bien appétissantes, encore un peu d'été à mettre dans nos assiettes!!Bises

hellenique 01/09/2009 11:09

De belles brochettes bien parfumées! Bises.

trinidad 31/08/2009 23:04

de bien jolies brochettes gouteuses !