Voici une de mes recettes fétiches, c’est le succès assuré auprès des enfants.
C’est vrai que c’est un peu calorique mais tant pis !!!
Cette recette me vient d’une institutrice que mes enfants adoraient.
C’est tout simple à réaliser et l’avantage c’est qu’il n’y a pas de cuisson.
Ingrédients :
80 gr de beurre
200 gr de chocolat noirMonbana
1 boite de lait concentré sucré
Une dizaine de biscuits Oatmeal de Regent’s Park
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain-marie.
Ajouter le lait concentré, laisser cuire 3 minutes.
Dans un plat rectangulaire c’est mieux, émietter des gâteaux couvrir le fond du moule.
Réduiser en miettes le reste des gâteaux dans le mélange de chocolat.
Mélanger hors du feu.
Verser cette préparation dans le moule.
Etaler avec une spatule.
Mettre au réfrigérateur une nuit.
Couper en carrés.
Si vous n’avez pas ce genre de biscuits anglais, vous pouvez utiliser des sprits ou des bastognes.