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27 novembre 2009 5 27 /11 /novembre /2009 09:09


Ingrédients :

Une pate brisée

1 kg d’épinards frais bio

3 œufs bio

1 pot de ricotta 250gr

Sel poivre

Baies rose Bahadourian
Muscade râpée Bahadourian 


Eplucher et faites tomber les épinards dans une sauteuse pendant 5 minutes.

Puis bien égoutter et laisser refroidir.

Etaler la pate et piquer le fond avec une fourchette.

Dans un saladier, verser les épinards, les œufs, sel poivre une douzaine de baies rose et râper de la muscade. Bien mélanger puis terminer par la ricotta.

Verser cet appareil bien onctueux sur la pate et mettre à four préchauffé à 200° pendant environ 30 minutes.

Server avec une salade de roquette.

 

D’autre part j’ai fait une belle découverte cette semaine.

 

Au panier vert est un site consacré aux thés : noir, vert, oolong, jaune blanc….

On y trouve d’excellents produits autour de l’herboristerie. Des tisanes, de la gelée royale, tous les accessoires à thé et à sucre,…

 


J’ai reçu un assortiment de thé de Noël, thé des fées et Rooibos (qui est un thé rouge assez rare.)

Je vous conseille d’aller sur le site et si vous passez une commande, entrer le code coupon APVSAV et vous bénéficiez d’une réduction de 10%.

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commentaires

sylcuisine 02/12/2009 15:07


Très belle idée de tarte originale, cela change un peu ! :o)


marie 01/12/2009 17:01


qu'elle a l'air bonne cette tarte!!


Amal 29/11/2009 22:48


je te piquerais bien une petite part, elle doit être delicieuse!
biz


TitAnick 29/11/2009 18:59


Hum!
comme je les aimes!
;-)
TitAnick
Un petit clic pour ton cochonnet!


Circee 29/11/2009 17:08


Ah les thés ... J'en buvais pas mal à une époque. Petit clic du jour.


Oceane 29/11/2009 08:54


hummmm, j'en prends une part ce midi !


Eva 28/11/2009 22:59


Excellent moi j'ai fait des cannellonis comme ça !
Bisous


mounet 28/11/2009 18:39


bonne association , le résultat ne peut qu'etre bon
bon we


Elo 28/11/2009 08:49


J'aime beaucoup cette asso épinards-ricotta, en tarte, c'est un délice !


Clarisse-16ans 28/11/2009 06:48


De ce fait l'épinard se marie avec beaucoup d'aliments, je l'adooore :) et je vais adorer cette tarte