Voici une recette réalisée ce midi, j’ai hésité mais si je ne publie pas ce genre de recette toute simple, mon blog reste sans nouveauté étant donné que je ne fais que des choses que j’ai déjà publiées.
Alors je vous propose ces blancs de poulet fermiers du marché avec cette sauce bien agréable improvisée et servis avec un riz blanc bio.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet fermier
1 bel oignon bio
2 gousses d’ail bio
½ pot de sauce tomate
De l’origan
Sel poivre
2 cuillères de concentré de tomate
½ citron bio
1 pincée de sucre
Emincer l’ail et l’oignon.
Faites rissoler dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive bio.
Au bout de 5 minutes, ajouter les blancs de poulet.
Saler poivrer, ajouter les herbes de Provence.
Retourner la viande, baisser le feu, ajouter le citron coupé en 4, la sauce tomate, le concentré, l’origan et le sucre.
Couvrer et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Retourner a mi-cuisson.