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16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 14:30

Voici une recette réalisée ce midi, j’ai hésité mais si je ne publie pas ce genre de recette toute simple, mon blog reste sans nouveauté étant donné que je ne fais que des choses que j’ai déjà publiées.

Alors je vous propose ces blancs de poulet fermiers du marché avec cette sauce bien agréable improvisée et servis avec un riz blanc bio.

 photos

 

Ingrédients  pour 4 personnes :

4 blancs de poulet fermier

1 bel oignon bio

2 gousses d’ail bio

½ pot de sauce tomate

De l’origan

Sel poivre

2 cuillères de concentré de tomate

½ citron bio

1 pincée de sucre

 

IMGP6987.JPG

 

Emincer l’ail et l’oignon.

Faites rissoler dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive bio.

Au bout de 5 minutes, ajouter les blancs de poulet.

Saler poivrer, ajouter les herbes de Provence.

Retourner la viande, baisser le feu, ajouter le citron coupé en 4, la sauce tomate, le concentré, l’origan et le sucre.

Couvrer et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.

Retourner a mi-cuisson.

 

IMGP6989.JPG

 

 

 

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commentaires

F
Simple et efficace tout ce que j'aime. Et en plus ça le mérite de plaire à toute la tablée !!! bises
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G
C'est une très bonne recette, tu as bien fait de la publier !
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F
Des saveurs qui nous enchantent avec de simples blancs de poulet!
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P
un vrai régal ton plat de viande blanche
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C
Miam!! J'adore :) Joyeu Noël!
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H
Joyeux Noël à toi, Sylvie, et à toute ta famille! Grosses bises!
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M
je te souhaite un joyeux Noel !!<br /> <br /> biz<br /> manue :))
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H
Moi j'aime bien les recettes simples! En plus elle est photogénique et bien appétissante! Bises.
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B
le poulet nous en faisons souvent...et c'est vrai que ta recette est pleine de saveurs...<br /> Bisous bisous
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C
une recette simple qui sent bon l'été et nous fait oublier le froid !
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