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2 novembre 2011 3 02 /11 /novembre /2011 10:58

Voici une recette de brownies très chocolatés comme vous pouvez le constater et moelleux à souhait.

A refaire sans hésiter

 brownie-beb.jpg

 

Ingrédients :

 

200 gr de chocolat noir

150 gr de sucre de canne bio

150 gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

50 gr de noix concassées

60 gr de farine bio

4 petits œufs bio

1 pincée de sel

 


Photo-040.JPG 

 

 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Casser le chocolat en petits morceaux, le faire fondre au bain marie.

Beurrer et fariner le moule.

Mélanger le chocolat fondu et le beurre.

Hors du feu, ajouter le sucre, sucre vanillé, et les œufs battus, les cerneaux de noix hachés,

 le sel et la farine.

Bien mélanger, puis verser dans le moule.

Enfourner à four préchauffé 180° pendant 20 minutes.

Laisser refroidir et mettre 2 heures au réfrigérateur.

Couper en morceaux avant de déguster.

 

 

Photo-033.JPG

 

 

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commentaires

Miamana 10/12/2012 20:08

Mmmmmmmmmmmmmm, quelle texture, idéale!

Lili Végétatout 11/11/2011 20:06


Ouh miam oui, très chocolaté ! J'adoooore ^^


Pupuce 09/11/2011 11:45


mmmh qu'il est beau et gourmand!!!


kayababouch 07/11/2011 21:36


Une pure merveille !!!! Bisous


AurélieW 06/11/2011 17:48


j'adore le brownie et le tien a l'air top


valerie de familyblog 05/11/2011 22:11


je craque avec tes photos
bon week-end
biz
val de familyblog


Recettes de ZZ 05/11/2011 19:27


Fort en chocolat comme on l'aime chez moi


56oceane 04/11/2011 23:19


Dis donc, qu'est-ce qu'il donne envie...!!!
56oceane


sandra 04/11/2011 14:27


je crois que je vais passer un bon week end avec ta recette!


Maiwenn 04/11/2011 14:09


Je crois que je vais venir gouter chez toi aujourd'hui !!! Bonne journée !