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14 mai 2011 6 14 /05 /mai /2011 20:14

Dès que j’ai vu cette recette sur le blog d’Hélène, j’ai décidé que ce serait mon prochain cake salé.

Je suis toujours à la recherche de belles idées, en voici une que je vous fais partager.

 

montage-cake-feta-herbe.JPG 

Ingrédients :

 180 g de farine bio
 1/2 sachet de levure
 3 œufs bio
 100g de gruyère râpé
 10 cl d'huile d'olive,
 10 cl de lait bio ½ écrémé
 200g de feta
 1 poignée de menthe fraîche
 1 poignée de persil plat
 1 pincée de sel
 poivre


Photo-116-2.JPG
Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans une jatte, mélangez la levure et la farine. Dans un autre récipient, battez au fouet les œufs entiers, l'huile et le lait. Salez et poivrez. Versez la préparation aux œufs sur la farine. Mélangez délicatement. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez la feta coupée en dés et les herbes fraîches ciselées.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Faites cuire au four pendant 50 minutes environ. Avant de le démouler, laissez-le refroidir.

Servi avec une belle salade du panier avec une vinaigrette au balsamique…

 Photo-120-2.JPG

 

 

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commentaires

M
<br /> Il a l'air bien chouette ton cake :-)<br /> J'aime tous les ingrédients, pour un pique nique, je t'en aurai bien chipé un bout !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> justement j'étais en train de chercher des recettes à la féta , la tienne sent bon<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Un très joli cake! j'ai également repéré la recette!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Humm .. la feta dans les cakes, c'est un régal ! je conserve ta recette, c'est la saison des pique-nique, les occasions vont être nombreuses !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Un très beau cake qui doit être bien savoureux! Bises.<br /> <br /> <br />
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5
<br /> Le petit goût de menthe doit être savoureux !!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
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E
<br /> J'avais aussi vu ce joli cake, une belle recette que tu nous proposes!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuuuummmmm, trop bon!!! ^^<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Génial ! Je l'adore, celui-là ! ;o)<br /> Bisous<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
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