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8 janvier 2011 6 08 /01 /janvier /2011 11:57

pralinoise.JPG

 

Ingrédients :

3 œufs bio

60 gr de farine blanche bio

60 gr de farine de châtaigne bio

60 gr de farine de riz bio

150 gr de sucre de canne bio

100 gr de pralinoise

150 gr de purée d’amande bio

1 belle cuillère a soupe d’épice pour pain d’épice L’étal des épices

  Photo-050-3.JPG

 

Dans un saladier mélanger les œufs battus et le sucre, ajouter la pralinoise coupée en petites morceaux.

Puis la purée d’amande, et les 3 farines et la levure.

Terminer par les épices.

Bien mélanger et verser dans un moule a cake.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.

Démouler  et server le gâteau encore un peu tiède …

 Photo-055-3.JPG

 

 

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commentaires

Cécile 13/01/2011 15:11


Alors ça, ça doit être délicieux! quelle belle gourmandise pour un gouter accompagné de chocolat!


Nat 13/01/2011 12:31


J'aime beaucoup ce cake avec ce mélange de farines et la pralinoise, ce doit être extra !! Bises


Chaudronnette 12/01/2011 19:52


C'est les soldes ! donc un coucou ultra rapide j'ai encore mille choses à faire.
bisou
chaudronnette


Doria 11/01/2011 20:59


C'est un très beau cake qui met en appétit !
Je te souhaite une très belle soirée,
Bisous, Doria


Biscottine 11/01/2011 13:49


Top ce cake gourmand, bises.


melanie 11/01/2011 10:29


il doit etre extra!!!Bizzz


Clem 09/01/2011 22:14


Ouuuuhlala, la pralinoise avec la purée d'amande et la farine de chataigne ça doit être suuuper bon!


Elodid Eol 09/01/2011 19:07


Avec les 3 farines et la pralinoise, je prends! B onne année!


56oceane 09/01/2011 12:19


Un vrai délice, ce cake !!
56oceane $$


Pauline 08/01/2011 15:21


Ce cake a l'air de tuer!!! ^^