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25 août 2013 7 25 /08 /août /2013 15:11

Me voici de retour de vacances avec une recette d’apéritif dinatoire que j’ai réalisé avec la quiche fine aux olives noires que j’ai déjà publiée.

 

cake-courgettes-chevre.jpg

Ingrédients :

3 œufs

170 gr de farine

1 sachet de levure bio

10 cl d’huile de tournesol

12 cl de lait demi écrémé bio

100 gr de gruyère râpé

1 buche de fromage de chèvre

1 belle courgette bio

1 cuillère d’huile d’olive

Un peu de persil

Sel et poivre.

 

IMGP7676.jpg 

Couper la buche de chèvre en cubes.

Dans une poêle, mettre l’huile d’olives à chauffer et ajouter la courgette coupée en rondelles, faites rissoler environ 15 minutes.

Les disposer sur un papier absorbant.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, sel poivre ,l’ huile et le lait tiède.

Mélanger puis terminer avec le râpé, les courgettes, le chèvre et le persil.

Mélanger et verser dans un moule à cake.

Mettre cuire à four préchauffé thermostat 180° pendant environ 45 minutes.

Attendre qu’il soit tiède pour démouler.

Puis couper en deux dans le sens de la longueur et faites des tranches.

Avec un petit rosé pamplemousse, succès assuré…

 

IMGP7682.jpg

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commentaires

windows7supportnow.com 21/03/2014 13:03

The Zucchini Cake goat is really tasty. I had this at a function at my friend's and I had liked it at once. This is the first time I am going to make this and I hope that every thing turns out to be alright.

kakinka 17/09/2013 10:35

très appétissant ce cake, le fromage de chèvre et les courgettes un beau mariage

hellenique 01/09/2013 14:23

Bien sympa ton cake! Il y a longtemps que je n'en ai pas fait, tu me donnes envie de m'y remettre! Bises.

choupette82 29/08/2013 15:25

J’adore ce cake moi aussi !! bises

sandra 27/08/2013 14:57

hum...toutes ces bonnes saveurs... miam

56oceane 25/08/2013 22:30

Toujours très apprécié !
La texture a l'air parfaite !
56oceane

axoulle 25/08/2013 22:22

chèvre courgette délicieuse association bravo

BullesdeGourmandises 25/08/2013 17:11

Rien de tel qu'un bon cake pour se faire plaisir...bravo pour ta belle texture!

Bon retour à toi aussi...après un été bien chargé nous aussi nous revoilà!

Bisous bisous