Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

4 juillet 2010 7 04 /07 /juillet /2010 10:55

Voici un cake de Sophie Dudemaine bien parfumé et de saison.

 fdjhdrtyj.JPG

 

Ingrédients :

150 gr de farine bio

Un sachet de poudre à lever bio

3 œufs bio

10 cl de lait bio

3 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

2 belles tomates

1 boulle de mozzarella

100 gr de râpé

Une branche de basilic bio

Sel, poivre

 

Photo-061-5.JPG 

Battre les œufs avec une fourchette, puis ajouter la levure et la farine.

Bien mélanger, ajouter : l’huile et le lait tiède.

Le râpé, le basilic ciselé et la mozzarella coupée en petits cubes.

Dans une poêle mettre une cuillère d’huile et ajouter les tomates coupées en cubes.

Laisser les tomates s’assécher. Saler, poivrer.

Verser les tomates dans la pate.

Bien mélanger et verser dans le moule.

Mettre à cuire à four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.

  Photo-069-5.JPG

 

J’ai doublé les proportions et j’ai fait un grand cake et une douzaine de petits moules.

Superbe avec une salade.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Circée 14/07/2010 10:56


Ils sont bien jolis ces petits cakes !


Les gourmandises de Chloé 10/07/2010 13:44


tres bonne recette de cake !


Yolande 07/07/2010 10:47


j'aime beaucoup les cakes de Sophie...
cette recette me tente bien aussi :)
bizzzzz


Flo 06/07/2010 23:26


A faire pour un prochain pique nique.


petitegentiane25 06/07/2010 16:42


j'aime bien la version mini cake pour l'apéro ! avec un petit verre de rosé bien frais ...on se croirait presque en vacances ...oups ..j'y suis ! ^_^


encuisinectout 06/07/2010 09:33


c'est très sympa de détourner la fameuse salade tomate/mozza en cake, j'aime beaucoup cette idée!


Hélène (Cannes) 05/07/2010 22:33


Voilà un joli cake, en effet .. .Délicieux pour les pique-niques de l'été ...
Bonne soirée
Hélène


Lilie 05/07/2010 13:13


Parfait pour les prochains piques-niques qui s'annoncent !


Cécile 05/07/2010 11:11


Quel moelleux! ça doit vraiment bon par ce beau temps! Bonne journée!


sandra 05/07/2010 11:08


tu as du te régaler!