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27 août 2011 6 27 /08 /août /2011 15:25

Bonjour, me voici de retour après quelques semaines de vacances….

Voici un petit clafoutis très agréable à déguster encore tiède.

 Photo-130.JPG

 

Ingrédients :

300 gr de pêches blanches épluchées et coupées

4 œufs bio

50 gr de sucre de canne bio

10 de lait bio

5 cuillères dose de fleur de coco La mandorle

 20 cl d’eau

30 gr farine bio

Un peu de beurre pour le moule

 

Photo-126.JPG 

Beurrez un plat assez profond.

Epluchez et coupe les fruits en gros cubes.

Les disposer dans le fond du plat.

Dans un saladier : fouettez les œufs, le sucre, la farine et l’eau et la fleur de coco.

Versez sur les fruits et mettre à cuire à four préchauffé 40 minutes à 180°

Servir tiède ou froid.

On peut très bien remplacer les pêches par les abricots ou des prunes,… en fonction des fruits de saison.

La fleur de coco à l’avantage d’être très douce et donne un parfum subtil à ce clafoutis.

 

 

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commentaires

Sacha 09/09/2011 10:53


Moi qui adore les clafoutis je vais me faire plaisir en faisant celui-ci !! c'est une très bonne idée d'associer pêche et coco ! merci ..
A++Sacha


Doria 31/08/2011 21:04


Un dessert bien gourmand avec la pêche !
Très bonne soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria


Rosa 30/08/2011 20:34


Un délicieux clafoutis! Avec les pêche blanche, ça doit être trop bon.

Bises,

Rosa


Hélène (Cannes) 29/08/2011 15:45


C'est joli et appétissant ! J'adore déguster le clafoutis encore tiède ...
Bisous
Hélène


Poucinette 28/08/2011 08:25


un régal de clafoutis


Pauline 28/08/2011 00:13


Miam, tout ce que j'aime ^^


56oceane 27/08/2011 21:44


Contente de te retrouver!
Avec le petit goût de coco, ce clafoutis devait être délicieux !
56oceane


Messergaster 27/08/2011 19:09


Oui ce petit goût de coco doit vraiment faire la différence!