Bonjour, me voici de retour après quelques semaines de vacances….
Voici un petit clafoutis très agréable à déguster encore tiède.
Ingrédients :
300 gr de pêches blanches épluchées et coupées
4 œufs bio
50 gr de sucre de canne bio
10 de lait bio
5 cuillères dose de fleur de coco La mandorle
20 cl d’eau
30 gr farine bio
Un peu de beurre pour le moule
Beurrez un plat assez profond.
Epluchez et coupe les fruits en gros cubes.
Les disposer dans le fond du plat.
Dans un saladier : fouettez les œufs, le sucre, la farine et l’eau et la fleur de coco.
Versez sur les fruits et mettre à cuire à four préchauffé 40 minutes à 180°
Servir tiède ou froid.
On peut très bien remplacer les pêches par les abricots ou des prunes,… en fonction des fruits de saison.
La fleur de coco à l’avantage d’être très douce et donne un parfum subtil à ce clafoutis.