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7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 14:36

Après  les cookies à la crème de nougat, voici la version crème de calisson qui est également remarquable.

Les proportions permettent de réaliser 16 gâteaux.

 cookies-creme-calisson.jpg

 

Ingrédients :

100 gr de crème de calisson

50 gr de pépites de chocolat

50 gr de beurre salé

150 gr de sucre de canne

1 œuf

80 gr de farine de riz semi complète

100 gr de farine de blé

1 cuillère à café de levure

 Photo-010-3.JPG

 

Dans un saladier mettre la crème de nougat, le beurre ramolli et le sucre.

Bien mélanger, puis ajouter l’œuf, les farines, la levure et les pépites.

Mélanger à nouveau puis avec les mains former une boule de pâte.

Couper et rouler des boules, les aplatir et les poser sur une plaque de cuisson.

Mettre à cuire a four préchauffé thermostat 180° pour 10 minutes.

Attendre qu’ils soient froids pour les décoller de la feuille de cuisson.

A déguster sans modération.

 

Photo-021-2.JPG

 

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commentaires

U
Je bave complétement devant tes cookies =D HIHI mmhhh j'adore ca
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P
Cela me semble bien bon !<br /> Bonne journée, bises, Patricia
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P
ça doit être divin!
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C
Oh la la! avec la crème de calisson ça doit être terriblement bon!
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R
tes photos me font baver!!
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K
Miam ces cookies ont l'air super bons !!<br /> Bonne fin de journée !
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S
trop bon bonne soirée!!
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S
délicieux ces cookies en version ultra gourmande , bonne journée
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5
De nouveaux petits délices... on craque !!<br /> 56oceane
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C
Ici, les cookies on en est raide-dingue. Dommage qu'il ne me reste plus de crème de calisson sinon j'aurais foncé en cuisine pour les réaliser. Je note<br /> Merci<br /> Chrys
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