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7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 14:36

Après  les cookies à la crème de nougat, voici la version crème de calisson qui est également remarquable.

Les proportions permettent de réaliser 16 gâteaux.

 cookies-creme-calisson.jpg

 

Ingrédients :

100 gr de crème de calisson

50 gr de pépites de chocolat

50 gr de beurre salé

150 gr de sucre de canne

1 œuf

80 gr de farine de riz semi complète

100 gr de farine de blé

1 cuillère à café de levure

 Photo-010-3.JPG

 

Dans un saladier mettre la crème de nougat, le beurre ramolli et le sucre.

Bien mélanger, puis ajouter l’œuf, les farines, la levure et les pépites.

Mélanger à nouveau puis avec les mains former une boule de pâte.

Couper et rouler des boules, les aplatir et les poser sur une plaque de cuisson.

Mettre à cuire a four préchauffé thermostat 180° pour 10 minutes.

Attendre qu’ils soient froids pour les décoller de la feuille de cuisson.

A déguster sans modération.

 

Photo-021-2.JPG

 

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commentaires

unventdegourmandise 18/02/2012 21:37

Je bave complétement devant tes cookies =D HIHI mmhhh j'adore ca

Patricia 18/01/2012 13:23

Cela me semble bien bon !
Bonne journée, bises, Patricia

Pauline 17/01/2012 11:37

ça doit être divin!

Cécile 16/01/2012 22:27

Oh la la! avec la crème de calisson ça doit être terriblement bon!

recettesdesorawel 16/01/2012 18:39

tes photos me font baver!!

Kokille 16/01/2012 17:04

Miam ces cookies ont l'air super bons !!
Bonne fin de journée !

sandra 13/01/2012 18:05

trop bon bonne soirée!!

soficook 12/01/2012 06:58

délicieux ces cookies en version ultra gourmande , bonne journée

56oceane 09/01/2012 23:01

De nouveaux petits délices... on craque !!
56oceane

Chrystel 09/01/2012 20:32

Ici, les cookies on en est raide-dingue. Dommage qu'il ne me reste plus de crème de calisson sinon j'aurais foncé en cuisine pour les réaliser. Je note
Merci
Chrys