Tout est dit dans le titre de la recette …
Je me suis inspirée d’une idée de Cléa, et j’y ai mis les ingrédients du moment et surtout de ce qui restait dans mes placards..
Ingrédients :
170 gr de farine de riz bio
2 cuillères à café de levure
80 gr de sucre de canne non rafiné
80 gr de flocons d’avoine bio de pain et gourmandises
50 gr de chocolat noir concassé
50 gr de noisettes concassées
40 gr de beurre bio
100 ml de lait bio
Une pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, les flocons d’avoine, le sel, le chocolat et les noisettes.
Ajouter le beurre fondu et le lait.
Former des boules de pate.
La recette est valable pour environ 16 cookies.
Faites cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Laisser refroidir et manger tiède.
S’il vous en reste, vous pouvez les conserver dans une boite en fer.
Ce site de vente en ligne d’épices venues du monde entier d’excellentes qualités au meilleur prix, propose une gamme de 150 épices et aromates ainsi que des thés et infusions.
J’ai reçu : des graines de nigelle, des épices tandoori et un mélange pour la cuisine italienne
Il s’agit d’un renouvellement de partenariat, bien parfumé, je peux vous l’assurer.