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13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 14:05

Cette recette du blog torchons et serviettes m’a tout de suite fait de l’œil !

J’ai juste mis des blancs de poulet à la place des cuisses.

La sauce crémeuse est très copieuse et permet de déguster le riz avec lequel elle se marie à merveille.

 

curry-express.jpg

 

Ingrédients :

4 blancs de poulet

1 oignon

3 tomates fraiches

1 belle cuillère à soupe de curry

Une boite de 400 ml de lait de coco

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre.

 

Photo-176.JPG

 

Couper l’oignon assez fin.

Ebouillanter les tomates une minute, les éplucher et des couper en cubes.

Dans une sauteuse : faites revenir dans l’huile, l’oignon puis les tomates et le curry

2 minutes.

Ajouter la boite de lait de coco, laisser mijoter 5 minutes.

Puis y mettre les blancs de poulet, sel, poivre.

Couvrer et laisser cuire doucement 20 minutes en retournant a mis cuisson.

Servir avec un riz basmati bio.

Un délice…

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commentaires

O
c'est vraiment délicieux
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M
Une recette simple et rapide qui ravie les papilles !<br /> Bonne journée<br /> Michèle
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D
C'est un curry bien parfumé !<br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
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S
Un beau plat de poulet dont la sauce a l'air vraiment extra !
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C
C'est vrai que c'est rapide et avoir de la coco, j'adhère, j'adore !!
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5
Un bon petit plat qui doit être plein de saveurs ! J'adore !<br /> 56oceane
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E
miam, il a l'air bien bon ce poulet :)
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C
miam j'adore ! merci pour le clin d'oeil !
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B
Pas étonnant que cela t'es plus...c'est l'idéal quand on aime les saveurs coco/curry. Chez nous c'est souvent et on émince le poulet tout fins. Les pitchounes adorent.<br /> Belle assiette!<br /> bon dimanche<br /> Bisous ensoleillés
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C
un plat simple et savoureux !
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