Cette recette du blog torchons et serviettes m’a tout de suite fait de l’œil !
J’ai juste mis des blancs de poulet à la place des cuisses.
La sauce crémeuse est très copieuse et permet de déguster le riz avec lequel elle se marie à merveille.
Ingrédients :
4 blancs de poulet
1 oignon
3 tomates fraiches
1 belle cuillère à soupe de curry
Une boite de 400 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre.
Couper l’oignon assez fin.
Ebouillanter les tomates une minute, les éplucher et des couper en cubes.
Dans une sauteuse : faites revenir dans l’huile, l’oignon puis les tomates et le curry
2 minutes.
Ajouter la boite de lait de coco, laisser mijoter 5 minutes.
Puis y mettre les blancs de poulet, sel, poivre.
Couvrer et laisser cuire doucement 20 minutes en retournant a mis cuisson.
Servir avec un riz basmati bio.
Un délice…