750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 15:57

Cette semaine, j’ai reçu un kilo d’épinards bio dans mon panier.

J’ai eu envie de les cuisiner d’une nouvelle façon , cette recette est une pure invention de ma part…

C’est un plat complet pour un diner c’est parfait.

 


Ingrédients :

1 oignon du panier

1 kg d’épinards frais

1 brique de crème de soja

2 blancs de poulets

1 cuillère d’huile d’olive

Sel, poivre

 


Emincer l’oignon et le faire rissoler dans l’huile.

Couper le poulet en cubes , l’ajouter à l’oignon et faire cuire environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement.

Eplucher et bien laver les épinards.

Les faire tomber 5 minutes dans  une sauteuse. Saler, poivrer, puis bien égoutter.

Les ajouter au mélange de poulet, mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre, puis verser la brique de crème. laisser chauffer 5 minutes, en remuant et server bien chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> C'est un plat pour moi, j'aime beaucoup les épinards et le poulet !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Poulet + épinards = délice!!!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'aime beaucoup les épinards!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> l'idée est pas mal, j'en prends note<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> voilà encore une bonne idée pour cuisiner les épinards ...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Miam, ça m'a l'air delicieux tout ça. bises<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> 1 kg! Super! En tous les cas tu as été bien inspirée, c'est appétissant,comme j'aime.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Les épinards, c'est un vrai délice. Voilà une jolie façon de les mettre en valeur et d'en apprécier leur saveur !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> j'adore les épinards !<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> une recette toute simple à retenir, les épinards ne vont sans doute pas tarder à arriver dans le mien...de panier bio! Merci!<br /> <br /> <br />
Répondre