Cette semaine, j’ai reçu un kilo d’épinards bio dans mon panier.
J’ai eu envie de les cuisiner d’une nouvelle façon , cette recette est une pure invention de ma part…
C’est un plat complet pour un diner c’est parfait.
Ingrédients :
1 oignon du panier
1 kg d’épinards frais
1 brique de crème de soja
2 blancs de poulets
1 cuillère d’huile d’olive
Sel, poivre
Emincer l’oignon et le faire rissoler dans l’huile.
Couper le poulet en cubes , l’ajouter à l’oignon et faire cuire environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
Eplucher et bien laver les épinards.
Les faire tomber 5 minutes dans une sauteuse. Saler, poivrer, puis bien égoutter.
Les ajouter au mélange de poulet, mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre, puis verser la brique
de crème. laisser chauffer 5 minutes, en remuant et server bien chaud.