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2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 15:57

Cette semaine, j’ai reçu un kilo d’épinards bio dans mon panier.

J’ai eu envie de les cuisiner d’une nouvelle façon , cette recette est une pure invention de ma part…

C’est un plat complet pour un diner c’est parfait.

 


Ingrédients :

1 oignon du panier

1 kg d’épinards frais

1 brique de crème de soja

2 blancs de poulets

1 cuillère d’huile d’olive

Sel, poivre

 


Emincer l’oignon et le faire rissoler dans l’huile.

Couper le poulet en cubes , l’ajouter à l’oignon et faire cuire environ 10 minutes, en mélangeant régulièrement.

Eplucher et bien laver les épinards.

Les faire tomber 5 minutes dans  une sauteuse. Saler, poivrer, puis bien égoutter.

Les ajouter au mélange de poulet, mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre, puis verser la brique de crème. laisser chauffer 5 minutes, en remuant et server bien chaud.

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commentaires

Doria 06/11/2009 19:51


C'est un plat pour moi, j'aime beaucoup les épinards et le poulet !
Bisous, Doria


Delices eyes 06/11/2009 10:05


Poulet + épinards = délice!!!
Bonne journée


Biscottine 05/11/2009 23:37


J'aime beaucoup les épinards!


fimère 04/11/2009 15:15


l'idée est pas mal, j'en prends note
à bientôt


mariellen 03/11/2009 23:26


voilà encore une bonne idée pour cuisiner les épinards ...


Nat 03/11/2009 22:41


Miam, ça m'a l'air delicieux tout ça. bises


Elodid Eol 03/11/2009 22:28


1 kg! Super! En tous les cas tu as été bien inspirée, c'est appétissant,comme j'aime.


Lilie 03/11/2009 15:57


Les épinards, c'est un vrai délice. Voilà une jolie façon de les mettre en valeur et d'en apprécier leur saveur !


rauschy 03/11/2009 14:51


j'adore les épinards !


56oceane 02/11/2009 22:28


une recette toute simple à retenir, les épinards ne vont sans doute pas tarder à arriver dans le mien...de panier bio! Merci!