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13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 10:42

C’est une recette ultra simple et rapide.

Je ne suis pas une adepte de la cuisson de la viande à la cocotte minute mais franchement lorsque l’on à peu de temps, c’est vraiment très bon et très fondant.

 Photo-003-2.JPG

 

Ingrédients

1 beau filet mignon

1 chou chinois bio

1 gros oignon bio

1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio

Sel, poivre

3 cuillères à soupe de sauce soja

Du thym

 

Photo-005-2.JPG 

Couper l’oignon et le faire rissoler dans la cocotte, ajouter le chou finement émincé.

Sel, poivre.

Poser le filet mignon sur le chou.

Verser la sauce soja et le thym.

Ajouter un verre d’eau.

Fermer la cocotte minute et faite cuire 30 minutes à partir de la rotation de la soupape

Rien de plus facile.

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commentaires

Jardinenfant 20/11/2010 08:21


Filet mignon et choux chinois deux valeurs sures c'est super de les avoir marié. L'union vaut la peine d'être essayé à notre tour. Bise


Clem 19/11/2010 17:41


C'est vrai que c'est bon le filet mignon à la cocotte, ça le rend tout tendre :)


Oceane 19/11/2010 08:28


effectivement, ça semble facile


sandra 18/11/2010 11:38


une belle recette de saison!!!


Marina 17/11/2010 18:47


Moi je l'aime bien ma cocotte..Elle me dépanne bien le soir et en plus, elle a l'avantage d'attendrir les viandes les plus dures..


kayababouch 16/11/2010 17:48


Ce doit être délicieux, merci pour le partage !!! Bisous


Hélène (Cannes) 16/11/2010 07:58


Eh bien moi, j'en suis une grande adepte. D'abord, c'est hyper-pratique pour renouveler sa cuisine du soir quand on rentre tard après une journée de boulot ... Et puis cela permet aussi une cuisson
qui ne dessèche pas le viande. D'ailleurs, souvent, je pratique une cuisson mixte ... Début en cocotte et fin au four, pour le côté grillé que j'aime beaucoup aussi ! ;o)
Bisous
Hélène


ophélie 14/11/2010 22:31


J'aime beaucoup le chou chinois! je le prépare avec des petits lardons, des carottes coupées en batonnets très fins, et des oignons! et tout le monde se régale... même les plus petits!


hellenique 14/11/2010 14:32


Un plat tout simple en effet mais vraiment appétissant avec la petite touche d'exotisme apportée par la sauce soja: pas besoin de se compliquer la vie pour se régaler! Bises.


clém' 14/11/2010 11:03


C'est un plat qui me donne bien envie..
J'adore le chou chinois! :)
Bise & Bon dimanche