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26 janvier 2012 4 26 /01 /janvier /2012 11:09

C’est une recette que j’ai trouvé sur le site de marmiton.

 Personnellement, j’ai remplacé le jambon par du bacon qui donne un petit gout de fumé.

 

filet-mignon-feuillete.jpg

 

Ingrédients :

Un filet mignon de porc

Une pâte feuilletée

Quelques tranches de bacon

Un oignon bio

Un œuf bio

100 gr de gruyère râpé.

 

Photo-028-2.JPG

 

Emincer l’oignon et le faire rissoler dans une cuillère d’huile d’olive.

Les retirer et faites rissoler le filet sur chaque face une dizaine de minutes.

Ajouter les oignons, saler et poivrer.

Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.

Déposer le bacon et le râpé, puis le filet mignon et les oignons.

Refermer la pâte et souder les bords avec le jaune d’œuf.

A l’aide d’un pinceau, badigeonner avec le jaune d’œuf battu.

Faites cuire à four préchauffé à 200° pendant 45 minutes.

Personnellement j’ai servi ce rôti avec des pommes de terre et des carottes sautées.

 

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commentaires

Léa 27/12/2013 15:38

Ta recette a l'air bien savoureuse. Une autre version à tester...

Pauline 05/02/2012 22:05

Excellent, bien que j'avais réduit à tort la quantité de comté? Et même ce soir servi froid et toujours aussi bon, simplement avec une salade. Merci

Pauline 05/02/2012 09:53

Je le teste ce midi et te dirai le résultat.

sylvie 05/02/2012 15:17



j'ai hate d'avoir tes impressions.



stellla 04/02/2012 15:08

hummm j'adore ce genre de plat en croûte et le filet mignon ;)
bz Stellla

Patchouka 01/02/2012 22:05

hummmmm un délice...

Rosa 31/01/2012 20:47

Un pur régal! Tu me donnes faim.

Bises,

Rosa

Lilie 30/01/2012 20:06

Les longues journées d'hiver favorisent l'envie de plats roboratifs... que je partage complètement !

Laurence 29/01/2012 13:46

Quel délice merci pour ce plaisir !!!! Bisous

BullesdeGourmandises 28/01/2012 09:34

Une idée géniale que nous n'avons jamais testé avec du filet mignon...ça a l'air délicieux et la viande doit être bien fondante.
Bizzz

hellenique 26/01/2012 18:50

Miam! Comme ça doit être bon ça!! Je sens que je ne tarderai pas à te la piquer cette recette! Bises