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26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 10:52

Il suffit d’avoir un filet mignon et de le couper en grosses tranches, cela permet de le cuire plus rapidement et le résultat est vraiment très agréable.

 Pictures.jpg

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon

Un peu d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 grosse cuillère à soupe de miel bio

2 cuillères à soupe de graines de sésame

Sel, poivre

 

IMGP6971.JPG

 

Couper le filet mignon en tranches épaisses.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive bio.

Ajouter sel, poivre, sauce soja et miel.

Terminer par les graines de sésame.

Remuer régulièrement et laisser confire environ 15 minutes à feu moyen.

Vous pouvez retirer la viande et laisser réduire un peu la sauce afin qu’il soit bien sirupeuse.

J’ai servi cette viande avec du chou chinois braisé afin de rester dans le repas asiatique.

 

IMGP6978.JPG

 

 

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commentaires

Papillon 14/12/2012 09:38

Une belle idée de plat, simple mais efficace !

choupette82 12/12/2012 11:14

Je me laisserai volontiers tenter par cette belle recette !
Bonne journée

Laurence 08/12/2012 22:33

Mmmm, ce doit être merveilleusement bon !!! BIZ

MaryAthenes 08/12/2012 14:12

Miam, simple mais ca change bien !
Bises d;Athenes

Nadji 05/12/2012 18:07

J'en voudrais bien pour mon dîner. Cette assiette est délicieuse.
A bientôt

Doria 04/12/2012 19:48

C'est une viande très tendre que tu as bien cuisiné !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria

Cécile 30/11/2012 01:38

Voilà une manière de préparer le filet mignon qui me plait particulièrement!

hellenique 29/11/2012 15:23

Une recette bien sympa comme je les aime! Bises.

Bulles de Gourmandises 26/11/2012 18:24

c'est dingue tu nous a piqué notre idée...on voulait justement faire ça le week-end prochain...comme quoi les bonnes idées voyagent!
Très belle ta recette on n'a pas pensé par contre au chou chinois...
Bisous des Bulles

Clemence 26/11/2012 12:34

un plat simple à réaliser et savoureux : pourquoi sans priver ??