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26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 10:52

Il suffit d’avoir un filet mignon et de le couper en grosses tranches, cela permet de le cuire plus rapidement et le résultat est vraiment très agréable.

 Pictures.jpg

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon

Un peu d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 grosse cuillère à soupe de miel bio

2 cuillères à soupe de graines de sésame

Sel, poivre

 

IMGP6971.JPG

 

Couper le filet mignon en tranches épaisses.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive bio.

Ajouter sel, poivre, sauce soja et miel.

Terminer par les graines de sésame.

Remuer régulièrement et laisser confire environ 15 minutes à feu moyen.

Vous pouvez retirer la viande et laisser réduire un peu la sauce afin qu’il soit bien sirupeuse.

J’ai servi cette viande avec du chou chinois braisé afin de rester dans le repas asiatique.

 

IMGP6978.JPG

 

 

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commentaires

Clemence 26/11/2012

un plat simple à réaliser et savoureux : pourquoi sans priver ??

Bulles de Gourmandises 26/11/2012

c'est dingue tu nous a piqué notre idée...on voulait justement faire ça le week-end prochain...comme quoi les bonnes idées voyagent!
Très belle ta recette on n'a pas pensé par contre au chou chinois...
Bisous des Bulles

hellenique 29/11/2012

Une recette bien sympa comme je les aime! Bises.

Cécile 30/11/2012

Voilà une manière de préparer le filet mignon qui me plait particulièrement!

Doria 04/12/2012

C'est une viande très tendre que tu as bien cuisiné !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria

Nadji 05/12/2012

J'en voudrais bien pour mon dîner. Cette assiette est délicieuse.
A bientôt

MaryAthenes 08/12/2012

Miam, simple mais ca change bien !
Bises d;Athenes

Laurence 08/12/2012

Mmmm, ce doit être merveilleusement bon !!! BIZ

choupette82 12/12/2012

Je me laisserai volontiers tenter par cette belle recette !
Bonne journée

Papillon 14/12/2012

Une belle idée de plat, simple mais efficace !