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2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 14:01

Cette recette vient de chez Cess qui m’a encore inspirée.

J’ai juste supprimé le sucre car je n’aime pas les desserts trop sucrés et j’ai apporté quelques touches personnelles à la recette, comme d’habitude…

 

flan-coco-caramel.jpg

Ingrédients :

1 boite de lait concentré sucré de 400gr

300 gr de lait de coco Ayam

 4 œufs bio

6 cuillères à soupe de sucre ( pour le caramel )

Un peu de noix de coco râpée pour la décoration.

 Photo-014.JPG

 

Mettre le sucre et un peu d’eau dans le moule à manquer en métal pour faire un caramel blond.

Mélanger le lait de coco, le lait concentré.

Ajouter les œufs battus.

Passer au tamis et verser sur le caramel durci.

Faites cuire au bain marie 30 minutes à 180°

Servir très frais et au dernier moment saupoudrer de noix de coco râpée.

C’est ultra rapide et c’est un dessert bien agréable à déguster frais avec des crêpes dentelles au chocolat !

 

Photo-018-2.JPG

 

Rosti Mepal

Cette Société des pays –Bas, connue sur le marché néerlandais pour ses produits en synthétique destinés aux consommateurs m’a fait parvenir des produits superbes :

Un saladier synthesis 4l, des couverts à salade, un moulin à poivre et à sel sagitta.

Leur design est vraiment remarquable, je vous invite à aller visiter ce site en ligne.

 

Photo-003-6.JPG

 

 

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commentaires

choupette82 21/06/2012 15:20

Quel magnifique flan c'est vraiment excellent !! bonne journée

Hélène (Cannes) 16/06/2012 08:29

Il donne faim, ton flan de coco ! ;o)
Bises
Hélène

Choupette82 08/06/2012 09:57

C'est tellement bon un bon flan maison ! bonne journée.

sandra 05/06/2012 16:44

je plante mon p'tit croc!

hellenique 04/06/2012 11:38

Oh! encore une recette que je vais te piquer!! Bises.

56oceane 03/06/2012 22:38

A la noix de coco, ça doit être délicieux !! Je n'ai encore jamais goûté...
56oceane

Food and Fashion 03/06/2012 11:19

Ca a l'air succulent et bien crémeux! C'est toujours chouette les recettes au lait concentré pour des résultats géniaux et rapides!

Pauline 02/06/2012 21:16

Miam ^^

christine 02/06/2012 21:15

j'adore!!!

Hélène (Cannes) 02/06/2012 20:05

Le sucre du lait concentré doit de fait suffire ! ça a l'air hyper-bon, en tout cas !
Bises
Hélène