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14 mars 2010 7 14 /03 /mars /2010 09:44

Voici une recette inspirée du blog « cuisiner…tout simplement ».
Rien de plus simple .

Photo-048-2.JPG 

Ingrédients :

6 petits poireaux du panier

2 crottins de chèvre

1 oignon bio

2 belles cuillères à soupe de crème bio

2 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

Sel, piment d’Espelette

 Photo-049-3.JPG


Laver et couper les poireaux en tronçons d’un centimètre ;

Haché un oignon et le mettre à dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive.

Ajouter les poireaux et les faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.

Saler, ajouter la crème.

Déposer la fondue dans un plat à gratin.

Couper les chèvres en deux dans l’épaisseur, les déposer sur les poireaux, parsemer de piment d’Espelette.

Mettre au four préchauffé thermostat 210°, pendant 10 minutes.

Server bien chaud.

Photo-051-2.JPG

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commentaires

mamapasta 25/03/2010 21:55


un truc classique mais toujours aussi bon


hellenique 17/03/2010 13:29


Le genre de plat dont on raffole!! Bises!


Valérie 17/03/2010 11:02


Poireaux et chèvre … un beau duo appétissant $
BIZES


Pascaline 16/03/2010 20:27


Des photos bien appétissantes!


Les gourmandises de Chloé 16/03/2010 18:23


HUmm, un pur délice


Dominique 16/03/2010 15:02


Voilà une recette bien appétissante. Justement j'en prépare une aux poireaux et mozzarella, j'adore l'association poireau-fromage. Avec ces petits crotins, ce devait être divin. Merci pour ton
petit mot, c'est gentil.
Bises.


chacha 16/03/2010 10:55


une recette fort appétissante avec le chèvre. Je met parfois du vinaigre balsamique avec le poireau. bonne journ€€


chacha 16/03/2010 10:39


cela doit être terriblement bon avec du chèvreje rajoute souvent un peu de vinaigre basalmique avec le poireau.
Bonne journ€€


Cathy's Delights 16/03/2010 09:33


Dès qu'il y a du chèvre, je succombe


sandra 15/03/2010 10:49


humm ta recette me plait beaucoup !! bise sandra