750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 21:02

Encore une recette très simple et rapide et néanmoins délicieuse !

 

gateau-carambars.jpg

Ingrédients :

150 gr de farine bio

120 gr de sucre de canne bio

½ sachet de poudre à lever bio

3 œufs bio

150 gr de beurre

10 cl de lait ½ écrémé bio

20 carambars

 Photo-039-4.JPG

 

Mélanger la farine, le sucre, la levure et les œufs.

Dans une casserole faire fondre doucement le beurre, le lait et des carambars.

Ajouter ce mélange dans le saladier.

Verser dans un moule en silicone rond.

Mettre à cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°

 

Photo-033-5.JPG

 

Tout pour les chefs.

 

Cette entreprise propose une gamme de produits pour la boulangerie, pâtisserie, cuisine pour les professionnels ou les amateurs.

Je viens de recevoir une plaque à pain anti-adhérente 4 empreintes et une spatule en fibre de verre.

Je les ai testé immédiatement et voici le résultat…

C’est vraiment génial.

 

Photo-005-6.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Je crois que le secret de l'épicerie fine demande un grand savoir faire en la matière pour que ce soit une réussite
Répondre
B
coucou j'organise un concours sur le thème du Carambar et je serais ravie de te voir participer, alors si ça t'intéresse c'est par là:<br /> http://boopcook.eklablog.com/la-petite-histoire-du-carambar-concours-a82716703
Répondre
S
Une belle gourmandise , ah les bons souvenirs d'enfance ...<br /> bon week end bises
Répondre
C
Trop belle la recette,<br /> <br /> Bonne journée,<br /> <br /> Damien<br /> <br /> http://chefdamien.750g.com/
Répondre
H
Difficile de résister à ce gâteau au bon goût de carambar! Bises.
Répondre
B
Hello Sylvie!<br /> Re nous pour te dire que nous t'avons fait un petit clin d'oeil sur notre dernière recette. Merci encore de nous avoir fait découvrir le filet mignon en croûte. On ne s'en lasse pas!Gros bisous<br /> plein de soleil
Répondre
E
j'adore le gâteau aux Carambars, un délice
Répondre
P
Huuuuummmmmmm, gourmand ce gâteau ^^
Répondre
V
C'est vrai que ces empreintes sont extra<br /> Je te souhaite une bonne journée<br /> Valérie.
Répondre
C
forcément là on ne peut que craquer !!
Répondre