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2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 08:30

J’avais de la pate de spéculoos à utiliser et j’ai réalisé ce gâteau en quelques minutes.

Succès garanti pour le gouter avec une tasse de thé …Un régal.

 gateau-speculos.JPG

 

Ingrédients :

50 gr de farine de riz bio

100gr de farine de blé bio

100 gr de sucre de canne bio

3 œufs bio

80 gr de margarine bio

1 Cuillère de poudre a levée bio

6 cuillères à soupe de pate de spéculoos

1 petit suisse

 Photo-226.JPG

 

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.

Puis ajouter la farine et la levure.

Faites fondre la margarine.

L’ajouter ainsi que le petit suisse, et terminer par la pate de spéculoos.

Mettre dans un moule et faite cuire a four préchauffé thermostat 180° environ 25 minutes.

Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.

 

Photo-234.JPG

 

 

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commentaires

Océane 10/04/2011 21:23


il se laisse facilement manger celui là


kayababouch 10/04/2011 20:31


Merveilleux gâteau !!! Bisous


Doria 08/04/2011 11:24


Effectivement, il doit être bien bon ton gâteau avec une belle texture !
Très bonne journée,
Bisous, Doria


Valérie ( Franche-Comté ) 08/04/2011 09:41


La pâte de spéculoos est une délicieuse invention … elle se marie à merveille dans toutes nos pâtisseries
Je te souhaite une agréable fin de semaine
Valéri€


Lilie 07/04/2011 08:49


Il est difficile de garder de la pâte de speculoos chez nous sans qu'elle ne soit finie à la petite cuillère, mais j'aime bien l'idée de l'intégrer dans une pâte à gâteau. Les parfums doivent être
délicieux !


Nat 06/04/2011 19:57


Avec le petit goût de speculoos, ça doit être délicieux !! bises


loloj'aurai adoré 06/04/2011 18:18


il avait l'air bien moelleux! un vrai régal! bises


Cécile 06/04/2011 09:52


Quel moelleux, ça doit être super bon!


Laurie 05/04/2011 14:42


je vois que nous avons les meme fonds de placard! C'est une trés bonne recette pour terminer ma pate à tartiner, merci.


56oceane 03/04/2011 23:15


Moi qui adore les spéculos, ce gâteau devrait me ravir!!
56oceane $$