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2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 08:30

J’avais de la pate de spéculoos à utiliser et j’ai réalisé ce gâteau en quelques minutes.

Succès garanti pour le gouter avec une tasse de thé …Un régal.

 gateau-speculos.JPG

 

Ingrédients :

50 gr de farine de riz bio

100gr de farine de blé bio

100 gr de sucre de canne bio

3 œufs bio

80 gr de margarine bio

1 Cuillère de poudre a levée bio

6 cuillères à soupe de pate de spéculoos

1 petit suisse

 Photo-226.JPG

 

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.

Puis ajouter la farine et la levure.

Faites fondre la margarine.

L’ajouter ainsi que le petit suisse, et terminer par la pate de spéculoos.

Mettre dans un moule et faite cuire a four préchauffé thermostat 180° environ 25 minutes.

Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.

 

Photo-234.JPG

 

 

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commentaires

O
<br /> il se laisse facilement manger celui là<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Merveilleux gâteau !!! Bisous<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Effectivement, il doit être bien bon ton gâteau avec une belle texture !<br /> Très bonne journée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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V
<br /> La pâte de spéculoos est une délicieuse invention … elle se marie à merveille dans toutes nos pâtisseries<br /> Je te souhaite une agréable fin de semaine<br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Il est difficile de garder de la pâte de speculoos chez nous sans qu'elle ne soit finie à la petite cuillère, mais j'aime bien l'idée de l'intégrer dans une pâte à gâteau. Les parfums doivent être<br /> délicieux !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Avec le petit goût de speculoos, ça doit être délicieux !! bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> il avait l'air bien moelleux! un vrai régal! bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Quel moelleux, ça doit être super bon!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> je vois que nous avons les meme fonds de placard! C'est une trés bonne recette pour terminer ma pate à tartiner, merci.<br /> <br /> <br />
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5
<br /> Moi qui adore les spéculos, ce gâteau devrait me ravir!!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
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