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29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 08:24

Me voici de retour après un début de vacances un peu mouvementé, en raison des problèmes d’avion…

 

Je vous poste un billet pour vous faire patienter et vous raconter par la suite nos vacances à Barcelone.

 

 Photo-068-1.JPG

 

Cette semaine j’avais un beau paquet d’épinards bio dans mon panier, j’ai eu l’idée de faire un petit gratin, mais comme nous n’apprécions pas particulièrement la sauce béchamel voici ce que j’ai préparé.

   

Ingrédients :

  450 gr d’épinards frais

  1 boulle de mozarella

  2 cuillères de crème bio

       Sel piment d’Espelette

   Photo-072-1.JPG

 

 Eplucher et laver les épinards.

  Les faire tomber dans une sauteuse avec 1 cuillère d’huile d’olive.

  Saler, pimenter.

  Bien les égoutter et les disposer dans un plat à gratin.

  Répartir la mozarella coupée en tranches et le crème.

  Passer au four préchauffé 180° pendant ¼ heure server bien chaud avec de la noix de jambon, c’est idéal pour le diner.

 Photo-075-1.JPG

 

Quand Valentine cuisine

Je voulais vous présenter cette entreprise qui commercialise toute une gamme de produits bio : des plats cuisinés, des desserts, des aides culinaires, des produits sans gluten…

  Et tout ça dans des emballages au look très sympa et très écologique, ce qui me tient à cœur.

 

 

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commentaires

sam's cook 04/05/2010 18:56


en voilà un gratin fait pour moi!


chacha 03/05/2010 13:52


voilà une façon simple et efficace pour déguster des épinards bonnejournée


Valérie 03/05/2010 08:59


Voilà un gratin bien équilibré
bizes, bon lundi


Doria 02/05/2010 22:11


Bien délicieux ce gratin avec cette association de saveurs !
Je te souhaite une très belle soirée,
Bisous, Doria


fiimère 02/05/2010 21:00


un gratin des plus savoureux, j'en salive
bonne soirée


Miamana 02/05/2010 19:00


Voici qui me tente, jolies textures et couleur!*


Océane 02/05/2010 08:55


oui c'est vrai que leurs emballages respectent la nature


palaisdeslys 01/05/2010 23:46


Une recette simple qui allie deux ingrédients que personnellement j'apprécie beaucoup!


Nat 01/05/2010 23:06


Bonne idée la mozzarella avec les épinards, il va falloir que je teste! bises


AurélieW 01/05/2010 12:49


avec la mozzarella ça devait être super bon!