Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 13:20

Voici une recette toute simple avec laquelle

nous avons inauguré notre nouvelle plancha.

 

Photo-125-2-copie-1.JPG

 

Il faut compter deux joues de porc par personne.

Personnellement, je les achète sur le marché chez le tripier et je les fais ouvrir en deux.

Il suffit de les saupoudrer de romarin en poudre, de sel et de poivre et d’un filet d’huile d’olive bio.

 

Photo-127.JPG

 

Ensuite il faut les faire griller à la plancha pendant environ ¼ d’heure en les retournant à mi cuisson.

Bien récupéré le gratiné de romarin qui s’est déposé sur la plaque.

C’est un délice.

 

Photo-129-2.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

http://www.qspray.com/ 10/09/2014 09:36

Barbecue recipes have a special dominance compared to the normal ones. That is the reason why many show good interest in these dishes. There are plenty of barbecue restaurants in my area and it is jump packed always. This one is a good one to make.

la popotte a lolo.com 11/06/2013 10:28

hum, j'ai réalisé ta recette ! je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage pour cette recette originale et savoureuse !

Marie 09/06/2011 07:55


C'est un excellent morceau ... je n'aurais pas pensé le faire en grillade mais c'est une très bonne idée !!


océane 03/06/2011 12:40


en ce moment, c'est le temps idéal pour le bbq


Lilie 01/06/2011 13:53


L'avantage du barbecue, c'est que ça demande assez peu de préparation en cuisine. Et ça me convient tout à fait en ce moment ! :-)


clém' 01/06/2011 08:19


J'aime beaucoup la cuisson au BBQ! La viande est très belle! ;)
Bise


AurélieW 31/05/2011 21:11


Tiens, je n'ai encore jamais mangé de joues de porc ... ça m'intéresse bien


56oceane 29/05/2011 23:10


Ca a l'air très parfumé!! Vive la plancha!!
56oceane $$


hellenique 29/05/2011 19:29


Miam! cette viande me semble cuite à la perfection et bien savoureuse! Bises.