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29 septembre 2013 7 29 /09 /septembre /2013 17:35

Cette recette est extraite du magazine « 750 gr le mag » du mois de septembre/octobre que j’ai eu la chance de recevoir gracieusement.

J’y ai rapidement sélectionné une recette que j’ai fait cuire à la plancha et non pas au BBQ comme conseillé.

L’avantage de la plancha, c’est que l’on peut plus facilement les retourner et récupérer les petits morceaux qui se détachent.

 

keftas.jpg

Ingrédients pour 8 keftas :

600 gr de viande de bœuf hachée

1 oignon bio

½ cuillère à café de paprika doux

½ cuillère à café de graines de cumin

¼ de tasse de persil bio finement haché

½ cuillère à café de graines de coriandre

Sel, poivre

Un œuf bio.

 

keftas-copie-1.jpg

Haché finement l’oignon.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, assaisonné de sel et de poivre.

Personnellement, j’ai rajouté un œuf afin de faire un liant entre tous les ingrédients.

Prenez une petite quantité de viande et façonnez 8 boudins ovales.

Planter un pic en bois dans chacun.

Faites cuire les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient cuitent à l’intérieur.

Server accompagné de tzatziki.

 

ketfas.jpg

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commentaires

Lou 15/10/2013 08:16

Une recette que je garde sous le coude ...j'en salive déjà !
Merci pour le partage!

Doria 07/10/2013 19:55

Ces brochettes de viande sont très parfumées et bien savoureuses ! Elles font très envie !
Très bonne soirée,
Bisous, Doria

Angie 05/10/2013 11:55

j'adore les keftas et les tiennes sont très trèèèèèès appétissantes :)
Bizz!

sandra 04/10/2013 13:11

hum...quel délice!

hellenique 30/09/2013 18:23

Mmmm... l'été n'est pas fini on dirait! Bises.

Jean-Baptiste 30/09/2013 09:37

Merci beaucoup pour cette recette inspirée du Mag de 750 grammes !

56oceane 29/09/2013 22:30

De quoi encore profiter un peu des repas ensoleillés...!!
56oceane