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12 octobre 2009 1 12 /10 /octobre /2009 09:02

J’ai trouvé ce cake sur le blog les délices d’Hélène. Je l’ai un peu arrangé à ma façon. Il m’a tout de suite tenté et je dois avouer qu’il a eu un beau succès.


 

Ingrédients :

3 œufs bio

150 gr de faine de blé bio type 65

½ paquet de poudre à lever bio pain et gourmandises
15 cl de lait ½ écrémé bio

100 gr de gruyère râpé

Sel, poivre

Une boite de sardines thym et citron La perle des  dieux (115 gr)

100 gr de gouda en tranches

½ citron bio.

 


Dans un saladier, casser les œufs, battre à la fourchette.

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Verser le lait chaud, le gruyère râpé, sel et poivre.

Presser le jus du citron et retirer le zeste que vous couper très finement.

Verser dans le mélange ainsi que les sardines écrasées et le gouda en morceaux.

Verser dans un moule à cake et mettre à four préchauffé 45 minutes à 180°.

Voilà une idée qui change avec une salade du panier…


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commentaires

charline 04/11/2009 20:51


Trop beau ton cake ! Bonne continuation


Flo 31/10/2009 18:27


Magnifique ce cake et en plus il ne semble pas du tout sec !


Amal 30/10/2009 09:10


il doit être bien bon ce cake de la mer.
jolies photos
biz


Chris 29/10/2009 21:37


Il est bien tentant !


fanette 23/10/2009 17:13


il est très beau ce cake, j'hésite toujours à en faire mais beau comme ça, ça fait vraiment envie


Bouchra 21/10/2009 12:53


Cette recette me tente aussi. Je prends note.
Bises


Delices eyes 20/10/2009 11:23


Un régal ce cake!
Bonne journée


palaisdeslys 19/10/2009 20:58


Il est superbe ton cake, bien doré et bien levé!!! Et à la sardine, on peut dire que c'est original!


Céline 18/10/2009 21:57


huumm ... très appétissant !
bises Céline


c_lynhoch 16/10/2009 22:43


Ce cake me donne faim !
Tes fotos sont très belles !
Céline