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27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 14:19

Aujourd’hui pas de recette.

 Photo-002-4.JPG

 

Je voulais juste vous présenter un nouveau radis que j’ai découvert grâce à mon panier bio : le radis red meat.

 Photo-005-4.JPG

 

Ce légume d’origine asiatique est superbe avec sa chair rouge rosé vif et très agréable coté gout : doux et sucré.

 Photo-008-4.JPG

 

Il est riche en vitamine C, en fibres et en amylase, il favorise une bonne digestion.

Personnellement, nous le mangeons cru, épluché et coupé en fines lamelles avec du pain et du beurre salé.

 

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commentaires

Amal 30/11/2010 19:45


très beau ce radis!!! merci du partage!


Anne 30/11/2010 09:30


Quel joli effet couleur !
Belle journée
Anne


Flo 29/11/2010 21:09


Je l'ai découvert dernièrement, c'est beau et bon.


hellenique 29/11/2010 17:49


Sympa ce radis! Je ne connaissais pas du tout! Avec les paniers bio on découvre toujours un tas de trucs! Bises.


56oceane 28/11/2010 22:15


Je ne le connaissais pas!
56oceane $$