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6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 10:25

Cette viande de dinde est très moelleuse, je l’ai acheté chez le volailler sur le marché.

Je vous conseille d’essayer, c’est une viande maigre et peu couteuse.

 Sot-l-y-laisse.JPG

 

Ingrédients :

500 gr de sot-l’y-laisse de dinde

½ bocal de coulis de tomates maison

1 oignon bio

1 gousse d’ail

Du thym

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

Sel, piment d’Espelette

Quelques brins de persil bio

 Photo-117-3.JPG

 

Emincer l’oignon et l’ail et les faire rissoler dans un peu d’huile d’olive bio.

Ajouter la viande, faites dorer en remuant.

Saler, pimenter, ajouter le thym, le persil, le concentré de tomate et le coulis de tomate.

Laisser mijoter environ 30 minutes.

Server avec un riz blanc bio.

 

Photo-121.JPG

 

 

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commentaires

Elodid Eol 08/02/2011 18:03


Je ne pense jamais à en acheter mais c'est vrai que ça doit être très bon, jolie recette, j'y penserais la prochaine fois!


Cécile 08/02/2011 11:16


Quel joli plat bien parfumé! je ne connais pas ce plat mais je sens d'ici ses bonnes odeurs! hummmm! parfait!


Hélène (Cannes) 08/02/2011 08:00


Il va falloir trouver la viande avant de faire la recette mais bon, je vais essayer ... C'est bon, le sot l'y laisse ...
Bisous et bonne journée
Hélène


56oceane 07/02/2011 22:25


des couleurs et des saveurs qui font bien envie à cette période!! L'hiver se tire...
56oceane $$


hellenique 07/02/2011 18:08


Ah! je ne savais pas qu'on pouvait trouver des sot-l'y-laisse de dinde! ça doit être super bon! Encore une recette comme je les aime! Bises.


Valérie ( Franche-Comté ) 07/02/2011 14:23


Le sot ly l'y laisse est la partie la plus tendre de la volaille et très demandée, je me doute de la saveur et le parfum de ton plat
Je te souhaite un agréable lundi

Valéri€


sandra 07/02/2011 11:49


un plat comme le tien moi j'en veux tous les jours!


sab 07/02/2011 07:46


le genre d eplat ideal en hiver


Océane 06/02/2011 13:49


mon gratin de crozets, c'est pour trois personnes


papillonmyosotis 06/02/2011 12:06


ce plat en sauce a l'air excellent !