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23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 13:56

Cette recette est très appréciée des enfants, nous mangeons  ces petits pains encore chaud avec une salade.

 

Ingrédients pour 6 naans :

300gr de farine de blé bio type 55

3 petits suisse

1 cuillère à café de sel

6 cuillères à soupe d’eau

3 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

1 cuillère à café de poudre à lever bio

6 vaches qui rit

 


Mettre tous les ingrédients dans un saladier et former une boule de pâte.

(sauf la pate à tartiner)

Laisser reposer 1h30.

Couper la pate en 6 morceaux et l’étaler.

Mettre une portion de fromage sur chaque moitié et replier, souder bien les bords en appuyant.

Faites cuire au four préchauffé 200° pendant 20 minutes.

Je préfère la cuisson au four plutôt qu’à la poêle.

 

 

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commentaires

cuisinek 18/02/2011 20:12


superbe idée !


Yolande 31/03/2010 20:38


c'est vrai que c'est quasi la même recette...
tu as également fait parti de mes "tentatrices" !!! lol
bisous €€€


gourmandelise 01/12/2009 09:42


Ils sont magnifiques tes naans! Ils donnent envie!


Eol 28/11/2009 23:27


Thoooo terribles tes photos, j'adore en grande enfant que je suis lol


Jardinenfant 26/11/2009 21:38


Nous adorons nous aussi les naans au fromage ils étaient sur la table mardi soir avec carottes rapées et sauce curry végé... hum un délice de voir ce fromage onctueux sur tes photos...j'en veux


Doria 26/11/2009 18:02


C'est super bon et j'adore ça !
Il faudrait que tu viennes l'année prochaine, l'ambiance est très sympa et c'est l'occasion de faire connaissance.
Bisous, Doria


Yolande 26/11/2009 13:17


depuis le temps que je veux en faire..
va vraiment falloir que je me lance...
bisous


AurelieW 26/11/2009 12:49


oh la la, j'en vois partout ces derniers temps et je crois que je vais aussi bientôt en faire


Karen (cuisine saine) 26/11/2009 08:09


Pas mal du tout ! Moi j'ai beaucoup de mal à leur donner une forme comme dans les restau indien :D


Oceane 25/11/2009 21:53


j'ai envie d'y goûter, ça a l'air trop bon