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8 octobre 2011 6 08 /10 /octobre /2011 08:04

Après les cookies, voici les muffins à la crème de nougat.

A déguster sans compter et s’il en reste à conserver dans une boite en métal.

 muffin-creme-de-nougat2.jpg

Ingrédients pour une quinzaine de muffins :

200 gr de farine bio

½ paquet de levure bio

80 gr de sucre de canne bio

70 gr de beurre demi-sel bio

3 œufs bio

150 gr de crème de nougat

 muffin-creme-de-nougat3.jpg

 

Mélanger les ingrédients secs.

Dans un bol, battre les œufs et ajouter le beurre fondu.

Mettre ce mélange dans les ingrédients secs.

Mélanger mais pas trop longtemps.

Mettre une cuillère de pate dans un moule puis une belle cuillère à café de crème de nougat puis recouvrir avec de la pate.

Remplir ainsi tous les moules.

Mettre à cuire à four préchauffé thermostat 180° pendant environ 25 minutes.

Démouler les muffins une fois refroidis.

 

Photo-409.JPG

 

 

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commentaires

doudoute 25/10/2011 18:55


ils ont l'air délicieux


kayababouch 14/10/2011 22:11


Ils doivent être délicieux !!!! Bisous


hellenique 12/10/2011 17:34


Quelle gourmandise! Le jour où je tombe sur de la crème de nougat, je me jette dessus! Bises.


cat 09/10/2011 21:57


les photo donnent envie de mordre dedans !!! Je ne connais pas la crème de nougat noire... mais ça ne peut être que bon !


herve 09/10/2011 13:32


je t'en prends un pour mon dessert !!
trop bon
bon dimanche
herve


56oceane 08/10/2011 22:59


Décidément, tu me donnes envie avec cette crème que je ne connais pas...!!!
56oceane


Pauline 08/10/2011 13:20


Très gourmand ^^