J’ai fait une pate à muffin classique, puis j’ai divisé le mélange en deux parties que j’ai parfumées différemment.
Les deux sortes de muffins ont eu beaucoup de succès, les muffins en forme de cœur étaient à la rose, les ronds à la noix de coco.
Ingrédients :
1 bol ½ de farine de blé bio
¾ bol de sucre de canne bio
½ sachet de poudre à lever bio
2 œufs bio
¾ de bol de lait bio
¼ de bol à peine d’huile bio
80 gr de noix de coco râpée
3 cuillères à soupe de sirop de roses
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter les œufs bien mélanger, puis le lait et l’huile.
Diviser la pate en deux.
Pour la noix de coco, j’ai ajouté environ 80 gr de noix de coco en poudre.
Bien mélanger.
Verser dans les moules individuels et mettre à cuire à four préchauffé thermostat 180° environ 25 minutes.
Pour la rose, ajouter dans l’autre partie de pate, le sirop de roses.
Et procéder de la même manière.
Deux renouvellement de partenariats :
Le site d’épicerie fine en ligne Bahadourian m’a fait parvenir dans le cadre de notre partenariat:
Du miel d’oranger, du beurre de cacahuète, du turron, de la tapenade,…
De quoi se régaler.
La Boulangère m’a adressé des baguettes viennoises aux pépites de chocolat, une merveille !