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15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 10:25

Voici un extrait du livre : «   Nutella, les 30 recettes culte. »

Chez nous, on adore  cette pâte à tartiner, on a choisi de vous faire ces muffins qui n’ont pas fait long feu dans l’assiette… Voici notre version.

A refaire sans hésiter.

 

Muffins-Nutelle.jpg

 

Ingrédients pour une quinzaine de muffins:

200 gr de farine bio

1 sachet de levure bio

90 gr de sucre de canne bio

100 gr de beurre demi-sel bio

3 œufs bio

10 cl de crème liquide bio

1 cuillère à soupe de lait bio

100 gr de chocolat au lait aux noisettes

50 gr de Nutella

15 cuillères à café de Nutella pour la déco

  IMGP7076-copie-1.JPG

 

IMGP7080.JPG 

Mélanger la farine, la levure, le sucre de canne.

Battre les œufs avec la crème liquide puis ajouter le beurre fondu.

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillère à soupe de lait.

L’ajouter ainsi que le Nutella au mélanger d’œufs crème beurre. Bien mélanger.

Remplir au trois quart les moules à muffins et ajouter une cuillère de Nutella au centre.

Mettre à four préchauffé à 180° pour environ 20 minutes.

 

 

IMGP7086.JPG

 

 

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commentaires

hellenique 05/03/2013 17:09

Ah le nutella! il paraît que c'est plein de mauvaises choses dedans, mais qu'est-ce que c'est bon!! Bises.

Anne 21/02/2013 22:07

Je suis sûre que ces muffins feraient des ravages à la maison...

Bonne fin de semaine et @+, Anne.

Cahier de gourmandises 16/02/2013 10:18

Un essai réussi ! Bravo !

Bulles de Gourmandises 15/02/2013 14:39

Ils sont superbes... nous préférons les pâtes à tartiner sans huile de palme mais il faut bien reconnaître que des muffins au Nutella ça le fait!!!
Bisous bisous d'un Dijon bien gelé et tristounet...vivement le printemps!:)

la popotte a lolo.over-blog.com 15/02/2013 13:25

hum, je l'ai ce petit livre ! ils sont super réussis ces muffins !

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 15/02/2013 10:56

Terribles ces muffins !