Voici un extrait du livre : « Nutella, les 30 recettes culte. »
Chez nous, on adore cette pâte à tartiner, on a choisi de vous faire ces muffins qui n’ont pas fait long feu dans l’assiette… Voici notre version.
A refaire sans hésiter.
Ingrédients pour une quinzaine de muffins:
200 gr de farine bio
1 sachet de levure bio
90 gr de sucre de canne bio
100 gr de beurre demi-sel bio
3 œufs bio
10 cl de crème liquide bio
1 cuillère à soupe de lait bio
100 gr de chocolat au lait aux noisettes
50 gr de Nutella
15 cuillères à café de Nutella pour la déco
Mélanger la farine, la levure, le sucre de canne.
Battre les œufs avec la crème liquide puis ajouter le beurre fondu.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillère à soupe de lait.
L’ajouter ainsi que le Nutella au mélanger d’œufs crème beurre. Bien mélanger.
Remplir au trois quart les moules à muffins et ajouter une cuillère de Nutella au centre.
Mettre à four préchauffé à 180° pour environ 20 minutes.