Cette recette vient tout droit de chez mon amie Hélénique.
Vous pouvez grignoter ces muffins à l’apéritif ou avec une belle salade pour un diner léger, c’est idéal.
J’aime beaucoup l’association carottes-cumin.
Pour une quinzaine de muffins
Ingrédients :
200 gr de farine bio
1 sachet de poudre à lever bio
3 œufs bio
1 yaourt bio
200gr de carottes râpées du panier
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de cumin en poudre
50 gr de parmesan râpé
Sel, piment d’Espelette Petricorena.
Râper des carottes.
Dans un saladier, mélanger : la farine, la levure, le yaourt, les œufs, l’huile d’olive.
Ajouter à la pate les carottes râpées, le cumin et le parmesan, saler et pimenter.
Verser dans les moules à muffins et faites cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Server avec une bonne salade au balsamique…